может было у кого, при скорости 40-50 км час идет жёсткая вибрация где-то сзади, разгоняюсь чуть больше вибрация пропадает, при скорости 100 и больше

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может было у кого, при скорости 40-50 км час идет жёсткая вибрация где-то сзади, разгоняюсь чуть больше вибрация пропадает, при скорости 100 и больше стоит гул, Т-31 кузов 2.0 2011 год, если бы нашёл стенд где можно разогнаться то проблему выявили бы, но к сожалению не могу найти, в чем может быть проблема, накидайте варианты? Всем добра)

mpdownload

New member
Много чего может быть,кардан,колёса,редуктор,не исключено и ступицы

nevtopkumbb

New member
В сервис не судьба заехать?
Попробуй до 150 разогнаться, может тогда будет ясно

Смотрите, ну самое первое я бы проверил покрышки, очень часто бывает что с начало повреждение кордовой системы в колесе, а после вылетает самые слабые места, это сайленблоки, и ступичные подшипники

Вратарь

New member
Проверить можно на подъёмнике повесить включить полный привод передачу и погазовать ступицу увидишь сразу когда рычаг будет прыгать в сайлентблоках похоже на ступицу как ты описал проблему присутствует гул.

Asus

New member
Скорее всего ступица, на подъёмник загони заодно и кардан посмотришь крестовины

vf2005

New member
Тоже был гул с зади, в одном сервисе студента послушал сказал привод,,а в итоге ступица)

portek

New member
Гул присущь,конечно ступице)) но и привод тоже гудит)) и вибрации даёт! Кардан не всегда можно проверить,без съёма !!! Так что гадание одно! Либо сам все проверяй ! Либо сервис,что быстрее и надежнее

verrato

New member
Всем добрый, прогони колеса, у меня вообще прикол был. Не докрутили гайки

novysvet

New member
Скорее всего крестовина на кардане. В любом случае нужно ехать в сервис на диагностику.

Я бы колёса и диски проверил. Было даже что машину помыл и на дисках снизу грязь смылась а сверху осталась и на скорости вибрация по всей машине

Сверху