dmsys
New member
День добрый. месяц назад приобрел Nissan x-trail t31 дизель на мкпп 2012г.в. искал автомобиль очень долго в Москве смотрел около 6 машин но очень многие были очень плохом состоянии пару машин попали с большим скрученным пробегом В итоге нашел автомобиль в Тамбове. пробег 88500,один собственник. Пригнал автомобиль и через пару дней решила сделать большой ТО. Поехал Union моторс Медведково.заменили масло двигателя,масло в коробке, антифриз, масло масло раздатки и заднего моста. Через неделю потекла помпа.не знаю совпадение ли это или же у помпы такой ресурс. Первым делом позвонил Union Моторс Узнал сколько стоит замена помпы.(6000р)+помпа (3800) потом позвонил официального дилера Nissan замена помпы 26000р+ помпа. Цена на помпу у них уже уточнять не стал поскольку цена замены удивила. В итоге поехал знакомому мастеру заменил помпу и заодно втулки переднего стабилизатора. Замена помпы конечно на дизелях не лёгкая процедура. В юнимоторс мне объясняли чтобы Поменять втулки переднего стабилизатора надо снимать подрамник ребята поменяли без снятия. итог 6000р.за работу,3200р.помпа,1500р.антифриз, 500р. втулки стабилизатора (2шт). Подвесной ремень был очень хорошем состоянии не стали менять. На что ещё нужно обратить внимание Я понимаю что тормозную жидкость тоже надо поменять Но это на следующей ТО. ТО предлагает каждые 15000 но я так понимаю лучше на 10.000 сделать или ещё раньше на 8000. Если не сложно у кого дизель в Москве и Московской области Скажите где лучшие мастера именно по дизелю