машине 4 года, ринулся менять колодки, решил заказать на известных сайтах а машина по вину не бьется, кто как ищет запчасти

Всех приветствую подскажите пожалуйста машине 4 года, ринулся менять колодки, решил заказать на известных сайтах а машина по вину не бьется, кто как ищет запчасти?

все еще не понимаю, в чем проблема?

nNsA2KyvFPosgEQrAuadjSXwE92DMaNDrZ8u8HgEAUS3yL7Pov1Wc3BNgRqs6gubhzg4acgRzq8k6e-5tm_8vokc.jpg

Galina

New member
и все остальное точно так же без проблем находится через Озон. За последнее время успешно заменены с озона супорта, тормозные, масло, свечи, фильтры все, шаровые, ступичные, фонарь и так далее. С отзывами, по адекватной цене. Минимальных знаний об автомобиле достаточно.

DennyboY

New member
это понятно, что найти можно, но когда под рукой рабочий каталог это в разы удобней и без промахов
Как пример заказал ремень навесного, по вину пробили сказали норм, а по факту на машине стоит другого размера

Harryson

New member
не знаю, в 2025 году копаться в каталогах сидеть - какой-то непонятный для меня процесс. Заказываю на три (!) разных машины всегда на озоне уже пятый год запчасти, промах был один раз - когда положили не те ступичные на складе. Без лишней мороки оформил возврат через озон, отнес, деньги сразу пришли. Без вот этой беготни по магазинам с чеками, ага. В общем, каждый сам решает, как ему норм.

Другой вопрос - когда отъехал двигатель, коробка, не знаю... мозги тачки. Там придется посмотреть. Но все эти расходники, фары, ручки, резина, замки... зачем? Тот же китай в магазине, одинаковый, только дороже и гемморойнее.

а остальное можно найти в инете, на Драйве. Пишите замена колодок, находите Драйв, заходите туда, и как обычно там народ любитель писать, описывают сам процесс и обязательно номерки кидают.
Всегда так ищу если мне надо номерки.

найдите мне артикул реле подогрева задних сидений на т32, озон не знает что это, есть только на т31
На драйве инфы по этому вопросу тоже немного
И потом, на поиск информации на драйве(причем не всегда достоверной) я потрачу гораздо больше времени чем просто найти нужную деталь в каталоге

А вообще было бы не плохо что бы кто-нибудь поделился вином который бьётся по каталогам, ну и комплектация естественно важна

lana2012

New member
Добрый вечер, коллеги! Однажды у меня тоже такое было. По vin купил колодки тормозные, а они оказались не те. Поехал обратно в магазин. И vin уже посмотрели из- под лобового. И подошло.

Сверху