Машина 2007 года двигатель 2, поменял масло в ДВС -Ниссан. Ездила жена от дома

Здравствуйте, Машина 2007 года двигатель 2, поменял масло в ДВС -Ниссан. Ездила жена от дома на работу ( месяц), наверное тысячу не намотала, сегодня сел сам поехал чувствую не так работает ( громче, шум в двигателе ) посмотрел Масла на кончике щупа и чёрное. Подскажите, это масло попалось подделка или вообще другого залить, какие могут причины, утечки исключены все чисто.

wbo

New member
У пеня и старее были Машины, но так не но масло ни один движк.

alexneoua

New member
то что чёрное,это признак хорошего масла,..до замены не было такого?если нет то залил говно

Я не понял вашего объяснения.. Вообще у этих машин как с маслом ( расход) по ДВС, норма или нет. И какая норма при эксплуатации по опыту?, я машиной владею 2 месяца. Когда-то владел Ниссан Прессаж, от замены до замены ни грамма.

а что не понятного?ниссаны масложоры но не на столько,.у меня где-то 200 грамм на 3000км,..2 месяца владеешь,..походу надо в мотор лезть

Dolven

New member
Либо тупо доливать, либо движку капиталить ! Можешь попробовать раскоксовку зделать

Politika

New member
почти у всех жрет масло, у кого-то больше у кого-то меньше. Зависит от стиля езды. У меня по городу жрет где то 300 грамм на 1000. По трассе когда валю 4000-5000 жрет литр на 1000

mrstark

New member
мне кажется, что это невероятно много. У меня от замены до замены грамм 600-800 уходит. По трассе езжу каждый день 200км

Zoomagazinvid

New member
2007, объём 2, вариатор, пробег 137. Я думаю что очень много сожрал. Решил масло другое залить ( купил шел) залью посмотрим, потом другое если опять много сгорит, потом присадки попробую, ну а если уже и это не поможет тогда движек будем ремонтировать.

www.swetlo.ru

New member
Если у всех такие машины кушают, то тогда зачем на них ездить, а если есть исключения, то есть причина и ее надо искать. Поэтому и обратился к вам за советом.

Сверху