Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди хочу газовое воткнуть на т30 2 литровый,ваше мнение?или у кого
Уже говорили об этом, Если таксовать итд то норм. А так больше мороки и окупится года через два, А лично моё мнение : двигатель бензиновый для бензина а газовый для газа,..) так что сам думай чё там за экономия, так себе дешёвый газ но при этом дорогое оборудование и сокращенный ресурс двс
Заметил тенденцию: кто не ездил на газу, те его критикуют, а кто ездил на газу, тот его хвалит и рекомендует. Так что я рекомендую. При нормальной установке, газ никак не повлияет на движок. Может быть даже и повлияет, но сэкономив на топливе, ты можешь купить себе потом ещё пару движков. Окупаемость где то около 20 тыс км. Я думаю среднестатистический россиянин проезжат и больше в год. Так что выбор за тобой.
вообще я сам себе газ не ставил и не собираюсь, _) но батя у меня на шевроле-ниву сразу поставил газ, экономия денег ощутима многозначительно, движки если нормальное газовое оборудование вообще разницу не чувствуют. Лично видел чирик в Миассе 300 тысяч проездил на газу, больно не замарачивался... может в какой-то мере даже и лучше чем бензин, качество бензина ужасное, газ пока нормальный. Просто почему чирик, у меня до Хса был чирик, я клапана раз 8 менял (1.5 16 кл) при том что раза два прогарали, на газу такого уже точно не будет.
спс за отзыв,газовое у нас стоит 30 тыс.пока есть деньги думаю поставить,а по бензину др=орого выходит заправляю бак и 60 литров на 430 км это уже для него перебор.
Если сравнивать бензин и газ то экономия не большая, примерно стоимость одного литра бензина в пользу газа. Расход газа в двое выше чем бензина, компенсируется разница за счет низкой стоимости газа. Если ездите мало то не рентабельно. Газель с среднем на бегом в 60000 км в год окупает газовое оборудование на 80000 тысячи. Качество газа как и бензина на каждой заправке разное что влияет на расход и работу двигателя. На газу ресурс сокращается.
что то у вас слишком большие подсчеты. у нас в Оренбурге газ стоит 16-17 р в среднем, а 92ой бензин 31-32 р. И расход на газе незначительно больше. Максимум на пару литров. Окупаемость легко подсчитать. Что примерно составляет 20 тыс. км.
Если на дальняк ходить часто то это выгодно, а так дело хозяина хочет пусть ставит. Я не вижу смысла. Склоняюсь к выше сказанному; если машина должна ездить на бензине то им её и нужно кормить. А если хочешь экономить купи себе смарт.