Люди, у кого какой расход бензина. У меня Nissan X-Trail NT30, двигатель - QR20.

elya732

New member
Откуда придумывают 10 л не пойму, пи3дешь чистой воды, у меня 16 по городу, nt 30 qr20

Stenionetebet

New member
все от города зависит. В Кирове у меня на т32 2 л, 4wd расход 13-14, в Москве без пробок 8.5-11. С пробками и 14-16 может, если глухие пробки. Плюс качество бензина: если в Кирове бензин полное говно с омского нпз, то в мск бензин на Газпромнефти существенно лучше.

Яська

New member
у меня в -30 тоже 20-25 расход покащывает, это нормально, прогрев 15 минут, печка, к тому же пробуксовка, 15л замерял без пробок на скорости 60-80 км.ч, у знакомого т 31 60т полбег обслужка у официалов, также примерно полбака на сотку хватает

web3

New member
значит это нормально) думаю газ поставить а то накладно получается

Илона

New member
тоже думал, потом жалко стало терять обьем багажника, и форумчане накинули умную мысль, выйдет это 30-50т, и окупится покупка гбо года чз 3 минимум)

iniy

New member
есть балоны которые ставят на место запаски) только запаску прийдеться в багажнике возить) я не собираюсь пока продавать эту машину вполне устраивает только расход не радует(

ну я себя успокаиваю тем что это не тайотка с 1.6 движком, а вполне неплохой кроссовер с весом полторы тонны(с аэродинамикой кирпича) но хорошей проходимостью) сам жду лета, так как брал авто уже осенью.

Вы там не забывайте что города, стиль вождения, прогревы у всех разные. У меня например город расположен по косогору горы, + светофоров и пешеходников через 200-300 метров, расход по городу 15-18 литров зимой, когда был Туксон 2,7 литра тот жрал 24-28 литра. Приезжал в большой город расход падал ощутимо.

Зимой всегда большой расход,печка +прогревы+ 4вд многие пользуются...я летом замерял полный бак до тещи+ по городу выехать,480-520 км...хватает...если пиликать по тихому... А зимой хз не мерил...думаю литров 15 точно а то и больше... каждые три дня заправляю,..прогревы + ежедневные покатушки по пробкам города...

Сверху