Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди подскажите в г Нижнем Тагиле есть грамотные сервисмэны по х трэйл, куда не
Люди подскажите в г Нижнем Тагиле есть грамотные сервисмэны по х трэйл, куда не обращался никто не может выявить вой при скорости от 60 и до 120 на слух из машины вроде в задней части
пробовали, умный дядька с херней в ушах как у врачей, так и сделал, я разгоныл а он слушал.Вердикт был таков;Всё в идеале предаться некчему кардан я тоже проверил. Сказал он и ушёл. Но гуд идёт даже если машина идёт накатом а варик ставлю в нейтраль и усиливается или ослабевает в зависимости от скорости машины а не от оборотов матора или нагруженности варика, вот такая бляха задачка
Похоже так я тоже его не слышал но мне мешал слушать писк который издавался из торпеды предупреждающий что машина сходит сума тк не ощущает зацепа на панели мигала стабилизация
очень странно, прдположу, что это всетаки ступичные, без нагрузки молчали, с нагрузкой гудят, попробуй как гул начинается,рулем влево потом вправо, будут ли изменения,еще как вариант подвесной на правом переднем приводе, но его было бы слышно на подъемнике,
возможно, варик уже контрактный его пробег на данный момент 56000 мастер при осмотре сказал что ему не нравится шум подшипника со стороны раздатки но подчеркнул что это больше его придирки нежели неисправность а машина 8 года
Если без нагрузки гула нет скорее ступичный, как-то на подъёмнике разгонял а дядька доской тормозил нагружая колесо так услышали,! Но с штукой в ушах думаю его и так слышно,