Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина 2006 г.в, в максимальной комплектации, люк, кожа, ксенон, двигатель 2.5л. У машины был один хозяин и имелась сервисная книга со всеми отметками, состоянием доволен. Машину полностью проверяли толщиномером, всё ОК.
Скоро буду ставить диски 18R, покупка магнитолы от хитриллы Т31, установка поперечин с последующей установкой кугера на крышу. В планах ещё установка зеркала заднего вида с камерой как на Т31.
Буду потихонечку выкладывать фотографии, по мере установки всех намеченный атрибутов )))
спасибо большое !!! По кузову ладно ещё, можно и глазки подрисовать. Но когда начали осмотр движка, раздатки и подвески, вот тогда моей радости не было предела, всё как новое даже на СТО охренели от такого состояния )))
Поздравляю! Теперь главное не ездить как многие хитрилы - без наглости, уважать других водителей. А то начал замечать за многими хитрилами, очень уж нагло ездят.
ну начну с того что у меня жена работает в Ниссане))) сдали Хитриллу в трэйд ин и я его сразу купил с наценкой для сотрудников в 20 000р. И того он мне обошёлся в 470 000р А так на продажу там же в Ниссане его собирались выставлять за 650 000р.
Т-31 огонь, поинтереснее конечно Т-30. И что бы там не говорили про вариаторы, от части враньё. У меня до этого Теана 2011г была 3.5, дак я нарадоваться ею не мог, тем более вариком !!! Если бы не срочная нужда в деньгах так не продал бы.
да огненная машина была ((( Ну не чё в 2014 году почти весь модельный ряд у них обновиться и Теана и Кашкай и Хитрилла я знаю точно новые будут, вот тогда и выберем )))