Купил Хитриллу

absomomia

New member
Купил Хитриллу )))
wFrTKPtyRpA.jpg

Машина 2006 г.в, в максимальной комплектации, люк, кожа, ксенон, двигатель 2.5л. У машины был один хозяин и имелась сервисная книга со всеми отметками, состоянием доволен. Машину полностью проверяли толщиномером, всё ОК.

Скоро буду ставить диски 18R, покупка магнитолы от хитриллы Т31, установка поперечин с последующей установкой кугера на крышу. В планах ещё установка зеркала заднего вида с камерой как на Т31.

Буду потихонечку выкладывать фотографии, по мере установки всех намеченный атрибутов )))

timm

New member
Поздравляю с удачным приобретением!Выглядит,как только что с конвеера))

спасибо большое !!! По кузову ладно ещё, можно и глазки подрисовать. Но когда начали осмотр движка, раздатки и подвески, вот тогда моей радости не было предела, всё как новое даже на СТО охренели от такого состояния )))

elya732

New member
Поздравляю! Теперь главное не ездить как многие хитрилы - без наглости, уважать других водителей. А то начал замечать за многими хитрилами, очень уж нагло ездят.

ну начну с того что у меня жена работает в Ниссане))) сдали Хитриллу в трэйд ин и я его сразу купил с наценкой для сотрудников в 20 000р. И того он мне обошёлся в 470 000р А так на продажу там же в Ниссане его собирались выставлять за 650 000р.

Accountant

New member
Т-31 огонь, поинтереснее конечно Т-30. И что бы там не говорили про вариаторы, от части враньё. У меня до этого Теана 2011г была 3.5, дак я нарадоваться ею не мог, тем более вариком !!! Если бы не срочная нужда в деньгах так не продал бы.

кстати на фото фары до полировки, сейчас они прозрачные как новые. Дальше лампы ксеноновые менять буду, эти уже немного выцвели за столько лет.

блин, так то теана ваще четкий аппарат! Хотел ее сначала, потом подумал что хочется все-таки повыше, до этого ездил на ланцер10

да огненная машина была ((( Ну не чё в 2014 году почти весь модельный ряд у них обновиться и Теана и Кашкай и Хитрилла я знаю точно новые будут, вот тогда и выберем )))

Сверху