купил т31 у товарища который 5 лет обслуживал авто только у оф дилера, мне стоит

Подскажите пожалуйста, купил т31 у товарища который 5 лет обслуживал авто только у оф дилера, мне стоит продолжать эту кухню или лучше искать альтернативу, у кого какая мысль?исходить из того, что они там все козлы и цены накручивают, не нужно, это и так понятно..вопрос в том, что например замена масла..там скорее всего будет оригинал, не подделка, да ещё и гарантия какая то наверное будет..а если купить где то и поменять как то..то только твой страх и риск...или как!?)

andrew-kornev

New member
У оф дилера с каждым последующим годом обслуживание дороже. Если деньги есть, то можешь у них. Товарищ, автослесарь, от их масла не в восторге, когда щуп посмотрел в моей машине.

HellBoy78RUS

New member
Но свой минус. С гарантии на кузов с летаешь, если у них не обслуживаешся. Моей пять лет, на задней двери рыжики пошли. Не предьявишь.

Daly83

New member
гарантию даёт производительность, а не ОД. Тем более кузов, как они его обслуживают на ТО?

Ирина*

New member
С первого дня покупки забил большой болт на их гарантию, правда сделал у них первое ТО потому что в подарок было)))

Andork

New member
Мне особенно понравилось про замену масла и, что там скорее всего будет оригинал... А, что льют в ту канистру с оригиналом, никого уже не ебёт, а как же на коробочке же написано ниссан и стоит же оно ниебических бабок, значит ориджинал априори.

ni3

New member
вот я о чём и говорю, а то блять достали уже своим оригиналом. И прям чудо у них происходит, после того, как они нальют себе оригинального компота, прям блять поршня новые вырастают и расход падает до нуля.

park

New member
у меня на ориг. Масле, которое менялось только у диллера. На самом

ну никто же не говорит, что оно плохое, речь о другом, нахера платить по рублю за литр как бы оригинала, когда тот же лукойл на заправке стоит 1500 за 4 литра.

forst

New member
ну вот. Все льют раз 7-10 тыщ мотюли, кастрюли, шеллы. И доливают масло

yulya22

New member
я меняю оригу у диллера раз в 15.. И не доливаю ничего.. Если там и лукойл. То лукойл очень хороший.

Машине 12лет, маслянные сервисы только у диллера. Остальное в сервисе мурано клуба и только ориг запчастями.

Сверху