Кто заливает такое масло, какие отзывы

Кто заливает такое масло, какие отзывы?
BvUvTNNWqGM.jpg

Stenionetebet

New member
Владимир, я всё же придерживаюсь мнения, что жор масла зависит от состояния мотора. Тут много факторов, и климат, и манера езды водителя, и частота замены масла, и качество масла и фильтра. Я уже не говорю про прогревы и зиму, это вообще у все по разному! Один в краснодаре снежки лепит, другой в Мурманске или на дальнем дорогу к дому пробивает лопатой) А пробег?!

sasha097

New member
Масло хорошее, езжу уже долго на нем, недавно менял прокладку клапанной крышки, движок чистый, единственное сейчас новая упаковка, не такая как на фото

dantes

New member
Оно теперь вообще Обнинского разлива. Лейте любое нормальное масло, в

До этого был филдер. Лил в него шёл хеликс. Так оно на глазах уходило. После перешёл на нэсти. Всё поменялось в корне. От замены до замены грамм 300.так что от масла много что зависит. И знаю одно, что для каждой машины своё масло. И спорить тут можно бесконечно. Проверено годами эксплуатации разных авто

Ушёл с масло Nissan. Работники Nissan подтвердили тот момент что оно горит больше чем остальные. Они подтвердили моё ощущения. Перешёл на Ликви Молли. Ну я б сказал что поливать стал меньше. Заметно меньше! Опять же я залил 5-30.((( надо было 5_40.

Udod

New member
5w40. Я лью Ликви Моли, пробег 180 с лишним, расход литр на 8000.

Сверху