Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владимир, я всё же придерживаюсь мнения, что жор масла зависит от состояния мотора. Тут много факторов, и климат, и манера езды водителя, и частота замены масла, и качество масла и фильтра. Я уже не говорю про прогревы и зиму, это вообще у все по разному! Один в краснодаре снежки лепит, другой в Мурманске или на дальнем дорогу к дому пробивает лопатой) А пробег?!
Масло хорошее, езжу уже долго на нем, недавно менял прокладку клапанной крышки, движок чистый, единственное сейчас новая упаковка, не такая как на фото
До этого был филдер. Лил в него шёл хеликс. Так оно на глазах уходило. После перешёл на нэсти. Всё поменялось в корне. От замены до замены грамм 300.так что от масла много что зависит. И знаю одно, что для каждой машины своё масло. И спорить тут можно бесконечно. Проверено годами эксплуатации разных авто
Ушёл с масло Nissan. Работники Nissan подтвердили тот момент что оно горит больше чем остальные. Они подтвердили моё ощущения. Перешёл на Ликви Молли. Ну я б сказал что поливать стал меньше. Заметно меньше! Опять же я залил 5-30.((( надо было 5_40.