Кто в курсе, зеркальные элементы праворульной и леворульной авто сильно

Добрый вечер! Кто в курсе, зеркальные элементы праворульной и леворульной авто сильно отличаются углом обзора? Интересует правое зеркало, на некоторых авто с левого водительского места в праворульном правом зеркале не видно края машины. X-trail t31 Рестайл левый руль.

Хз, не катал, но на праворульных зеркальные элементы сферические, так что может и нормально видно будет...

Максимальные углы - отличаются. Сильно или нет - не знаю. У меня левое зеркало от праворукого. Мне хватило регулировки, что бы настроить комфортно, однако, пришлось максимально налево его увести.
В ситуации, когда правое зеркало от праворукого будет, то, скорее всего, край машины будет едва виден, так как регулировка довольно широкая. Сказать точно нельзя, так как это и от настроек сидения и вашего положения в салоне зависит.

anno

New member
От пруля на леворукую не подойдёт,проходили уже.В оба зеркала хорошо будет видно тому кто сидит с права,так как на пруле водила сидит справа, зеркала для него,а на леворуком справа пассажир. И регулировок не совсем хватает, плюс разный эффект приближения и отдаления,и во время движения приходится всматриваться в зеркало пару секунд чтобы что-то там увидеть понять разобрать.

kilm

New member
Тебя зеркальный элемент интересует или все-таки зеркпло в сборе?

trevomanut

New member
приобрел зеркала с в сборе, с электроскладыванием, повторителями от японца, кнопку складывания уже поставил. Свои зеркала целые. Вот думаю, зеркальные элементы заменить и взаимозаменяемы ли они?

trawen

New member
красота.
Если свои зеркала дорестайловые, то все взаимозаменяемо, и есть смысл поменять крепления (треугольники) крепления к кузову. Если рестайловые, то ничего не взаимозаменяется.

Goresh IT

New member
рестайл у меня. Сначала хотел треугольники свои переставить, т.к. японские какие-то выцветшие, фишки уже распотрошил, оказалось что крепления треугольников отличаются((

Сверху