Кто то уже недавно писал что нужна замена ремня или вроде того и скидывал фото подобное, я у себя тоже сфотографировал. Если что не шарю что это

Кто то уже недавно писал что нужна замена ремня или вроде того и скидывал фото подобное, я у себя тоже сфотографировал. Если что не шарю что это стрелка обозначает до этого уровня ещё не доходил Nissan xtrail t312007

ZsoHd-ti_7QOi8JZT2nGRcLBHts9yTowdTLqbooUmrpTWQxh7UFspkqoVyJCnmDe_m1M0g16GPp_TidwqKhOqyJl.jpg

beshan

New member
Сейчас ты услышишь что не только ремень но и натяжной ролик под замену. ) В воскресенье съезжу на замену ремня, послушаю что скажут на сто.)) Мне тут сразу определили что клапанная крышка сопливит!))

camscomua

New member
нечего не светит, только когда был сильный мороз и машина не прогревалась завел и такой звук был страшный скрежет с писком и буквально секунд 15 и проходил плавно. Если машина грелась то такого не было и сейчас нет

AntonEl2

New member
хз хз.
Менял и ремень и натяжитель, а метки все равно в состоянии "пора менять ремень"

Kantessa

New member
на 32 не знаю. Но места нет и на 31 с кашкаями.
По подкрылком отверстие в лонжероне. Через него винт крутить+поддомкрачивать мотор чем нибудь

stat24

New member
Метка ушла вверх - меняй ремень, ролик проверить на люфт, там подшипник можно заменить

nau

New member
Опиши пжл как за 5 сек заменить ремень, а то я записался на замену в 2 тыс. руб.

barigin

New member
за 15 минут менял сам и на кашкае j10 и на икстрейле t31...2 тысячи это работа только или с ремнем цена?

settyy

New member
На оригинале ремня эти метки совпадают а, на заменители, аналоги чуть не совпадают метки.

Сверху