Кто то уже менял варик на автомат самостоятельно

speakeasy

New member
Моё мнение с позиции электроники это неразрешимая задача. Даже если конструкция поедет и разгонится больше 60, это будет набор всяких глюков.

BALENOK

New member
так меняют же в Красноярске. Очередь там ) мне просто ехать далеко придется. В комплекте АКПП привода и все остальное для замены

Андрей™

New member
я вчера еще не поленился загуглил, что они свои блоки управления выдумали.
Ну молодцы, что сказать.
Пройдет лет 5, с блоком что то случится не дай бог, а эти выдумщики давно разбежались, и пиздец приехали.

hiwobad

New member
из этого видео ничего не ясно! Так на любом авто можно прокатиться и сказать что угодно. Нет никакого видео или фото отчёта с описанием процесса замены. Вся эта красноярская группа похоже на очень большой развод.

wm7

New member
В ВК группу найдите и смотрите чем они занимаются.

Если можешь поменять варик на гидроавтомат, то в чем проблема починить варик самостоятельно? Дешевле в разы будет!

CindyRella

New member
ну а сколько? Я кучу видосов пересмотрел, по ремонту вариаторов, там все озвучивали, перед тем как себе купить 2,5литра на варике
Ремень чуть больше чирика, плюс конуса, плюс фрекц. пакеты, плюс подшипники, плюс резиновые и тефлоновые кольца, плюс прочая мелоч, плюс замена некоторых соленоидов вышло в сервисе 27тр.

Сверху