Кто подскажет, сколько обойдется замена лобового стекла на 2012 года с датчиком?

Solo_x

New member
Кто подскажет, сколько обойдется замена лобового стекла на 2012 года с датчиком? Заехал в автосалон, стоит бу за 850 тыс, пробег 88 тыс км. Трещина горизонтальная во все стекло. Могло ли оно как то треснуть само, если не дтп? Смущает заниженый ценник или это норма для такого года?

Arech

New member
У меня тоже трещина горизонтальная по низу стекла, это болезнь, появляется зимой. Когда на стекло холодное дует тёплый воздух.

rexfor

New member
кстати аналогично, снизу треснуло, а дальше уже пошло в разные стороны. На сто сказали что у ниссанов у всех говяное стекло

alexneoua

New member
Тоже трещина, пошла от скола по низу во все стекло.сейчас думаю менять, но оригинал сука кусается. У ОД прямо и сказали, у нас не советуем, раскашелишься.

Pooh.sD

New member
Я менял на полностью обогреваемое стекло. На круг вышло 12 000руб.
Обычное стекло с заменой 7000руб.

проверяй толщину краски по всему авто. Если встретишь где толще заводской краски, значит машина битая, а треснуть может и без аварии..по трассе словить камень из под фуры и привет стеклу

Rupay

New member
Не стекло на ниссане плохое, а печкой надо правильно пользоваться. Ценник вполне адекватный, с учётом того, что его могли сдать в трейд ин, а там хорошая скидка.

Ildarr

New member
покупателю, который сдает старый и покупает новый, благодаря этому старую можно продать дешевле

alexneoua

New member
Отдал как-то коллега с работы свой авто в трейд-ин. Пробег был около 150т.км. Через несколько дней зашел ради интереса посмотреть на их сайт. И нашел свой авто, только уже с пробегом 80т.км. Так что стоит хорошо подумать, прежде чем брать через автосалон...хотя, на любом авто может попасться скрученный пробег..

Сверху