Кто подскажет, кузов Т32, на приборной панели на заведенном авто горит машинка с

Кто подскажет, кузов Т32, на приборной панели на заведенном авто горит машинка с ключом ( значок иммобилайзера), при этом машина заводится, едем без проблем, значок горит. Дефет плавающий, появляется переодически, значок исчезает, если на выключенном авто открыть-закрыть двери. Кто сталкивался с подобной ситуацией, или мысли есть в чем дефект?

Такая же ситуация, так и не могу уловить, при какой последовательности действий значок загорается и с чем это связано. А так, работа иммобилайзера описана в книжке

Попробуйте в ключе поменять батарейку, возможно проблема исчезнет, если не поможет, обратитесь к ОД, устраняли проблему по гарантии

kukla

New member
Если стоит сигналка, то это норм.
У меня такая же фигня: с автозапуска заводишь приходишь в машину втыкаешь ключ - лампочка горит; а если заводишь с ключа, то эта лампочка не горит.
У меня стоит сигналка Старлайн А93.

Yago

New member
были ли у Вас при этом проблемы в поведении машины? К примеру, сигналка горит, машина глохнет, ключ не видит и т.п.?

так же мигал значек, затем вобще перестала запускаться, оказалось из за слабой батарейки машина не видела ключ

Сверху