Кто нибудь заливал моторное масло Вмпавто 5w30 или 5w40. Сейчас всё на китайских присадках. А Вмп вроде своё масло делают! Незнаешь что и лить,

Всем доброго дня! Кто нибудь заливал моторное масло Вмпавто 5w30 или 5w40. Сейчас всё на китайских присадках. А Вмп вроде своё масло делают! Незнаешь что и лить, остались только Корейские масла...

Я такое на зиму прикупил, а так уже три года лью синтэк 5w40

hvoaA4VeAjI.jpg

Ksanfa

New member
перешёл на это масло после оригинала, угара почти нет, да движок работает идеально

Invert

New member
я на солярисе жены уже лет 5ть на нём езжу, ещё с тех пор когда его за масло не считали, открывал клапанную крышку мотор чистый, поэтому и стал лить в хтрэйл, и не парюсь.

я для начала проверил это масло на своём хитриле. А после того как больше года откатал, решил и в Камри его лить. Могу сказать только то, что при замене через 7000км это шикарное масло.

s*xvendor

New member
раньше сервисы смеялись над этим маслом, типо в светофоре за копейки, а теперь этот же сервис всем советует. Обнинск не плохой завод, и масла хорошие

fata1

New member
Так красиво поёте, ощущение что пытаетесь впарить эту гадость людям. Видел моторы после синтека. Даже в копейку бы не советовал его лить.

загляните на драйв, там народ друг перед другом хвастается, как Синтек им движок отмыл. У меня тоже пробег на Синтек Платинум порядка полтинника, то что вижу через заливную горловину, мне нравится.

Уверен,что у китайцев больше возможностей делать хороший пакет тприсадок,они уже обкатаны и хорошо себя зарекомендовали.
Вмпавто только тестирует свои присадки, на шеснаре которые стоит у них на улице
У синтек больше мощностей!

supacar

New member
Если такие гиганты как Лукойл,Газпром и другие российские заводы не могут сделать качественные присадки,а покупают у китайцев,то о каком вмпавто может идти речь!тем более с мировыми допусками.хороший товар в рекламе не нуждается

прежде чем что то писать, почитай общую информацию про Вмпавто-это на данный момент единственная организация делующая собственный продукт(как и Polymerium, есть такое масло) А лукойл с газпромом смотри ниже..

Сверху