Кто нибудь ставил себе такую оптику? Как светит стоит ли своих денег

qwsssaq

New member
Кто нибудь ставил себе такую оптику? Как светит стоит ли своих денег?
1xTDOxaKqnc.jpg

ну типа того но кто сказал что это оригинал? Из какой фары это лепили? Там отражатели чёрные... я хз вот и интересуюсь,..

Dinar Dmitrievich

New member
нет. В штатном варианте то ли д2с, то ли д2р в ближнем, через линзу и простая галогенка через отражатель в дальнем. Через часик, если не совсем темно будет, могу сфоткать. Это т31 рес. Собственно как и на фото автора поста.

Amor77

New member
ну да. Это и есть те лампы, про которые я писал. Только там обычная ксеноновая линза, без

Swamer

New member
ксенон это просто лампа, которая устанавливается в рассеивающую линзу, чтобы никого не слепить. Таким лампам нужно пару секунд для нагрева, чтобы они полную мощность набрали. Поэтому, для дальнего света, если применяется ксенон, то в линзы ставят специальный механизм, шторку, которая при переключении на дальний свет полностью открывает линзу, при переключении на ближний она частично обратно перекрывает поток света. Как-то так.

melontrop

New member
Хотел себе такие, но подумал что на серебристой машине не будут смотреться, вживую видел на белом Иксе, выглядит супер, органично будут выглядеть и на чёрной машине. Бывают 2х видов, на Дроме иногда попадаются за 20-25тыс

Сверху