Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто нибудь лил супротек в вариатор?если лил как себя коробка видет
себе залей его и ездий,я спрашиваю у людей которые пользовались этими присадками,я знаю что он в двигатель в обычные акпп помогает а с вариаторами не сталкевался
Вы меньше агрессии проявляйте попросту, люди с юмором подходят к такому вопросу, ибо это как поиск панацеи. Бросьте это гиблое дело, хотите, что то сделать с вариатором, так поменяйте попросту масло, применив промывку, поменяйте фильтр вариатора, это будет полезнее
да раз и так обслуживаете вариатор, то и не надо больше ничего туда. Просто некоторые забывают даже, что там масло есть, не то что фильтр менять надо. А раз всё тип топ, то и экспериментов не надо. Ну это ИМХО, у кого то может быть и плацебо какое то бывает, мол обороты ровнее и тому подобное
ну вас же не беспокоит коробка пока? Я понимаю, что когда там всё грустно становится, то надо делать дела, но и то супротек уберет хлам какой то с коробки, но износ уже есть износ.
на какой скорости буксировали? При какой погоде? Глупый вопрос, но всё же, машина заведена была или нет? (Меня просто буксировали на заведенной ибо тросик коробки вылетел
ну как бы я верю в промывки какие то, но не обязательно супротек. Но это лишь временное спасение утопающих. И то порой машина прирабатывается к зазорам забитым, а как уберешь весь шлам, то и машина уже не едет никуда...