кто нибудь лил супротек в вариатор?если лил как себя коробка видет

Kodmk

New member
Добрый день кто нибудь лил супротек в вариатор?если лил как себя коробка видет?

себе залей его и ездий,я спрашиваю у людей которые пользовались этими присадками,я знаю что он в двигатель в обычные акпп помогает а с вариаторами не сталкевался

hiwobad

New member
подождите ещё с десяток ответов, потом захотите пост удалить.

mushka

New member
Вы меньше агрессии проявляйте попросту, люди с юмором подходят к такому вопросу, ибо это как поиск панацеи. Бросьте это гиблое дело, хотите, что то сделать с вариатором, так поменяйте попросту масло, применив промывку, поменяйте фильтр вариатора, это будет полезнее

на митсубане клубе, кто то лил супротеки эти, ничего положительного я не увидел об этом. Хотя там не вариатор был, а обычный японский автомат

SkyCode

New member
я это регулярно делаю,просто с акпп эфект хороший происходит вот решил спросить может кто тоже пробывал

Dmitriy78

New member
да раз и так обслуживаете вариатор, то и не надо больше ничего туда. Просто некоторые забывают даже, что там масло есть, не то что фильтр менять надо. А раз всё тип топ, то и экспериментов не надо. Ну это ИМХО, у кого то может быть и плацебо какое то бывает, мол обороты ровнее и тому подобное

wsdotcom

New member
ну вас же не беспокоит коробка пока? Я понимаю, что когда там всё грустно становится, то надо делать дела, но и то супротек уберет хлам какой то с коробки, но износ уже есть износ.

Goresh IT

New member
знакомый лил в двигатель такую ерунду, в итоге двигатель не едет больше. Как я

Irbis1988

New member
меня просто не давно буксировали км 35-40,вот я и думаю может подстраховаться и залить просто не охото потом денег на ремонт варика выкидывать

sun044

New member
на какой скорости буксировали? При какой погоде? Глупый вопрос, но всё же, машина заведена была или нет? (Меня просто буксировали на заведенной ибо тросик коробки вылетел

Ленивое Z

New member
ну правильно, а то нашли чудо жижу которая от ремонта спасет и еще со свойствами восстановления)

двигатель не работал у меня шланг слетел на бензанасосе это я потом выяснил на сто,дед меня хорошо пропер по началу пока я его не отругал

ektor

New member
ну как бы я верю в промывки какие то, но не обязательно супротек. Но это лишь временное спасение утопающих. И то порой машина прирабатывается к зазорам забитым, а как уберешь весь шлам, то и машина уже не едет никуда...

Сверху