Кто менял рулевую рейку на т31? Где заказывали и какой фирмы лучше взять

MDMAAA

New member
Привет всем. Кто менял рулевую рейку на т31? Где заказывали и какой фирмы лучше взять?

Я недавно столкнулся с проблемой рейки на т31, новую покупать не стал, сдал свою в ремонт мне дали ремонтную, замена - рейка - сход развал 11 тыс руб, пока норм 1.5 тыс км проехал не гремит не стучит

Я сдавал в ремонт через неделю застучала подтянули еще на неделю хватило. Плюнул по интернету заказал из германии правдо удивился что дешево 8 тыс. оказалась китайская сразу забрякала, втулки на неровнастях плюнул так уже полтора года езжу.

Рейку Вы купите не оригинал, Китай! Который проходит не очень долго и начнет стучать после 5000! После чего, Вы купите ремкомплект на оригинальну, свою, отремонтируете ее и поставите на место! Вопрос, зачем делать лишние телодвижения! А про выработку, развод чистой воды! Там метал не 08Ю!!! И пробег у Вас не 500 000!!! Удачи!

burjik

New member
вот ни надо сказки рассказывать 5 тыс проходит и Китай ходит по 100 тыс просто надо за пыльниками и смазкой следить. Ставил Китай 80 тыс отъездил и машину продал намёка на стук не было.

в дроме уже не помню где именно несколько лет назад было. Ценник около 10. Просто в обычной коробке рейка была.

burjik

New member
https://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/rejka-rulevaja-nissan-x-trail-t31-07-13-qashqai-dualis-06-v-nalichii-77755996.html

Сверху