Подскажите,кто менял подвесной на т-30?
С Сергей Трофимов New member 7 Янв 2019 #4 в ролике перечислены все люди кто менял подвесной?)) Человека интересует не как, чем и за сколько, а кто менял))
в ролике перечислены все люди кто менял подвесной?)) Человека интересует не как, чем и за сколько, а кто менял))
vborg New member 19 Мар 2019 #6 , ладно тебе ! Пусть лучше напишет про какой именно речь : кардана или полуоси?
zedikus New member 12 Июл 2019 #10 А клоны пусть дальше прикалываются.Делай запрос,чтобы предоставили список,раз интересует.
Саша Щукин New member 14 Янв 2020 #14 Нашел,и как менять,и номер детали,и помощь стражей не понадобилась))))
Динар Янабаев New member 31 Янв 2020 #15 а я и не прикалывался ! Этот вопрос всего однажды поднимался в группе и закончился ссылкой на ютуб, Я просто ссылку не сохранил,
а я и не прикалывался ! Этот вопрос всего однажды поднимался в группе и закончился ссылкой на ютуб, Я просто ссылку не сохранил,
Boruta New member 5 Мар 2020 #16 задавай грамотно вопросы, будешь получать грамотно ответы. Знающих тут много, однозначно помогут...