Кто какое сцепление ставил на Nissan x-trail t 31 2мт

да вроде четко все, менял в феврале проехал около 10тыс, вытаскивал машины по грязи буксовал, палёным не воняло, в Ниссан сервисе в Омске тоже только его рекомендуют, говорят не плохое и не дорогое

TehnoiD

New member
вот тоже думаю какой комплект поставить. Блю принт в магазине не советуют но цена заманчивая да и поговорку не кто не отменял про скупой платят дважды вот и не знаю что брать да и отзовов не нашол информации нету. А другие комплекты жаба душит да и качество тоже сомнительное.

AreaSeller

New member
мне кажется главное не Китай, у меня и бюджет был ограничен, так как маховик покупал, по качеству смотрел на ощупь вроде практично не хлипкое... Боком валил по снегу, не горит сцепа, по крайней мере не передерживал и не воняло как на прошлом, которое стояло, пробег 190 и это третий комплект сцепления, первый оригинальный прошел 60тыс примерно(прошлый владелец сказал) затем я откатал на втором комплекте около 100 тыс. Многое зависит от стиля езды, владельца, условий эксплуатации
P.s оригинал не покупаю из-за того что за название приходится платить, а качество такое же как и многих др производителей (=

gogoleanylinkfo

New member
Да и в принципе у икса и оригинальное сцепление не ахти вывод зачем переплачивать (мое мнение)

Сверху