Короче у меня такая проблема. Не завелась Машина, подумал бенз закончился

Короче у меня такая проблема. Не завелась Машина, подумал бенз закончился вскрыли бак, одна половина где стоит бензонасос там почти пусто а где один поплавок там почти полный бак. Почему не перекачивает от туда бенз? В чем может быть проблема?

Ostrovsky Igor

New member
не,это регулятор давления,..в иксах не знаю как...просто помню в бмв так же было

nasty girl

New member
Там помоему нет насоса. А перекачка идет за счет давления создаваемого в баке, Может я путаю что то, Тогда извините

dantes

New member
никакого давления, ни вакуума в бензобаке быть не может, т.к. имеется дренажная трубка, идущая вдоль горловины, которая сообщает полость бака с атмосферой, Во 2х : две половинки бака имеют сверху полую перемычку, поэтому бензобак - единая конструкция, Как идет перекачка топлива - извечная дилема,У кого-то стоит насос перекачивающий, кто-то этот насос выкинул - и всё работает,..

Яська

New member
Я давно ломаю голову над этим вопросом, И кроме как этого ничего не надумал : две половинки соединены сверху между собой трубкой (перемычкой), Через неё идёт выравнивание уровня ! А иначе - нафиг она нужна, А дальше - самое интересное: либо когда падает уровень топлива в рабочей половинке (где насос), топливо из другой половинки переливается по принципу слива бензина из бензобака в ведро, Либо когда идет забор топлива к двигателю, то топливо идёт оттуда, откуда легче, А легче - где уровень выше. Могу, конечно, ошибаться,.. Тогда жду других гипотез, Так, вот, Алексей : предлагаю проверить сообщающую трубку на предмет забитости,

xTRAFFIC

New member
60 литров делятся на 3 части : 20 литров - от полного до начала перегиба бака, и по 20 литров - в каждой половинке,

Gerbi4

New member
вот всё и выяснилось. У тебя не работает дренажная система в топ.баке, Смотри дренажную трубку, Скорее всего из-за этого топливо и не перекачивалось.

Сверху