Короче говоря никак меня не отпускает вибрация при разгоне правого переднего

denic81

New member
Короче говоря никак меня не отпускает вибрация при разгоне правого переднего колеса, уже поменял и промежуточный подшипник и внутренний шрус и наружний шрус и еще раз трипойд во внутренней гранате))) короче говоря есть подозрение что привод погнут. Хочу взять его с разбора в сборе, подскажите кто ставил от праворульного? Слухи ходят что там нет подвесного и он длинее Т30 2,5 палка
veBeVjvdQqY.jpg

Well_Great

New member
Кстати, гайки на колесе просто забивает, после езды откручиваются только ногой, летом влетел в яму и погнул рулевую тягу, могла ли при этом погнуться ступица или привод или кулак?))) ваще мнение

точнее не бывает,замена промежуточного и внутренней гранаты на время решало проблему, но видимо ее из за чего то разбивает

BALENOK

New member
про это даже говорить смешно)) 100 раз заезжал и столько же раз колеса менял/перекидывал с места на место

Вал привода, если деформирован, даёт вибрацию во всём дипазоне, и чем скорость выше, тем больше трясёт!

Также виновником такого проявления неполадок может стать коробка передач. Если автомобиль начинает трясти на 80 километрах в час, можно очень легко проверить вину КПП, проделав следующие процедуры:

разгонитесь до скорости порядка 85 километров в час;
выжмите сцепление и наблюдайте за изменением вибрации;
включите третью передачу и плавно отпустите сцепление;
попробуйте разгон с 50-55 километров в час на последней передаче.

web3

New member
Если характер тряски не будет меняться во всех данных экспериментах, коробка не имеет к этой неполадке никакого отношения. Если же трясти будет больше, когда подключается работа коробки передач, придется проверить ее причастность к этой неполадке.

Lab

New member
У меня такая же беда была 30-40 вибрация была... Поменял подшипник правого привода все равно осталось. Пол года так ездил.была проблема с ДВС и мне пришлось снять привод с кронштейном и после обратной установки вибрация прошла.у меня МКПП,сам не понял из-за чего,думал дело в гранатах но не в них дело было. Между сальником и металлическим пыльником оставил не большой люфт,а до этого впритык было. В общем сейчас нет проблем при разгоне

Сверху