Конденсат под обшивкой потолка 30 кузов кто с этим сталкивался? Как боролись?

ibadm

New member
Конденсат под обшивкой потолка 30 кузов кто с этим сталкивался? Как боролись?

Бороться с природой можно бесконечно. Прежде всего надо избавиться от влаги в салоне. А потом поддерживать сухой салон, в том числе включением кондиционера даже зимой.

kykokij

New member
Делюсь опытом: Машина с люком, в первый год после покупки зимой кондей выключал - на люке ледяная шуба. Потом ставил все в режим Авто - крыша и люк сухие.

visman

New member
ну я просто в режиме печки включал кондей и всё. За 2мин высушила салон и выключил. Тоже с люком

upsi

New member
При низкой температуре на улице компрессор не включится

компрессор работает постоянно при включении на кнопку в салоне. Не работать могут вентиляторы. Иначе кто будет гонять фреон?!

точную температуру не знаю, но датчик давления не срабатывает при низкой температуре и не включает муфту компрессора

он постоянно работает что бы фреон гонять. Только вентиляторы не работают зимой. Не работает компрессор в случае когда давление критическое и всё!

no_fumar

New member
как раз погуглил, не нашел подтверждения ваших слов. Меня вопрос до сих пор интересует, как действовать по инструкции и включать кондей зимой, если он фактически не включается у разных производителей при температуре -5 - +4

alex_optimizer

New member
А чем кондей икса отличается от остальных. Например, у ниссан тиида муфта кондея не включается при температуре меньше +2 градуса. Нашел, у Т31 при падении температуры ниже 0 градусов муфта выключается

выстави нужную температуру, поставь всё в режим авто, нажми на клавишу температуры на 10-20 секунд, заморгают два диода. Теперь климат будет сам включать кондей когда нужно. У меня лично так на Т-31.

Сверху