Коллеги, судя по звуку, накрывается моторчик печки. к чему готовиться, и дешевый и надежный выход из ситуации (бу? Восстановление? Аналоги

Коллеги, судя по звуку, накрывается моторчик печки. Подскажите пожалуйста к чему готовиться, и дешевый и надежный выход из ситуации (бу? Восстановление? Аналоги?)

Krotty

New member
Ставил не оригинал, год уже работает нормально. Замена в районе 1.5-2к вышла в сервисе.

Посмотри на авито, там Ильнур в Казане делает моторы. Он тебе присылает выстоновленный на подшипниках ты ему после установки отсылаешь свой возвращает часть денежек. У меня уже 3 года как установлен всё норм

D_K

New member
я видел его в ютубе, но условий и ценников никаких не обнаружил. Подскажи че почем вышло?

mr.mixer

New member
вроде 5000 ему скидываешь он тебе отправляет мотор меняешь на свой, свой отправляешь ему он возвращает часть денежек

FP9Z8QwY9zbGgGJTaoNWoCX-IkNNxcMuzif7KP54G2Q-3UkJRSbwXi309_flfEYSnOwPceMK6I2IYLpcFLkCFZFV.jpg

Alex Putilin

New member
Это из за 3 педалей так. Вот у меня 2 педали и все хорошо. А так мотор печки 3000 и работы на 20 минут и готово. Лузар тебе в помощь

listcat

New member
Прошлой зимой менял. Брал аналог китайский, 3к цена и замена 2к

Doonahaby

New member
так же поскрипывал, сам отремонтировал ничего сложного а вот снять-поставить камасутра отдыхает

У меня в январе 2019 сломался моторчик, купил лузар за 2.5 к до сих пор работает, по сроку отработал как родной моторчик, намеков на поломку пока нет. Тьфу тьфу тьфу

Сверху