Коллеги, Помогите дельным советом (опытом) T32 рест, 2.5, пробег 99 к. Симптомы: мелкая вибрация в районе ног водителя (в т.ч. педальный узел) и

да все проверяли и развал и наконечники менял, вместе с мастерами ездил, говорят не ступица, гул другой, коробка тоже едит идеально, не знаю что ещё и куда обращаться

по подушкам ничего не проверял. Масло в вариаторе на это точно не влияет никак (меня в этом убедили в сервисе по варикам, потому что я тоже им задал такой вопрос). Масло NS-3, точно не помню какое заливал предыдущий владелец

Toweleeeie

New member
на теане было такое, если равенол заливали, то через какой-то пробег начинал выть вариатор, сливали, заливали оригинал и тишина. Но у вас еще вибрация в педалях, а там рядом мотор и коробка, может вибрация от них и гул тоже от резонанса. Но это так теория

Dzen

New member
на днях поменял нижнюю опору вариатора, она давала вибрацию и стук, но ничего не гудело

Pavel_Nedved

New member
Больше летай на 180, через некоторое время и не то услышишь. А по сути, надо привыкнуть, временно, что запчасти сейчас доступные нам, это 10-20 т.км., ничего с этим не поделаешь. Нужно просто подождать и тогда вновь появятся и билштайн, и майлз, и трв с каябой. А пока просто бережём тачки.

alliance

New member
нормальная скорость, особенно летом от 170 и погнали.
Кто-то помню говорил что хитрый больше 180 по спидометру(а он врет) не едет. Спокойно за 200 по жпс валит
Ехал от 170- 202 на протяжении 25-30 км

eleca

New member
Я точно не говорил, что не едет. 180 едет. Без проблем. Просто, что бы потом не спрашивали всякую хрень, про дёрганье, варик помирает, летать то можно и двести, только жижа не способна поддерживать такой режим, мне так вапще пофиг, летайте хоть триста, только потом не надо здесь слезу пускать. А так, это дело сугубо личное.

bobrov

New member
дураков хватает. Все что ты привёл, там не только к коробке вопрос... И прям рубить с плеча не нужно

У меня кашкай j 10рест был 2.0 на варе, зацепились с относительно долхлым ml63 на Ярославке.
От 160-170 я его начал нагонять спокойно))
Я т32 я ездил в дагестан этим летом и в колмыкии у меня вышел нюанс с бмв.. В итоге наказал и пока я писал он заливал масло и потом он ехал спокойно

REDIOD

New member
ой ой ой) сааб, да дует) у меня и бмв прошитая была, которая дула и дует по сей день у другова владельца
Я тебе суть описал выше...

Сверху