Камрады подскажите по подвеске какую фирму лучше брать рулевые тяги наконечники

sevastas

New member
Камрады подскажите по подвеске какую фирму лучше брать рулевые тяги наконечники и ТД,и задние нижние рычаги отдельная тема в сборе цены кусаются мб кто саленблоки менять пробовал? И на долго ли этого хватает)) хитрила т31

Febest, Nipparts, Febi, ASVA, Hanse, japan parts, japan cars,
Это не производители, а упаковщики.сами ничего не делают, размещают заказы на заводах, как правило в Китае.
Febest, asva кроме того 1000 % Китай. И не смотрите ни на какие другие надписи.
Хорошие заводы их просто не интересуют

seo man

New member
ставил пыльник на шрусы, через пару тысяч км они потрескались, также и задние сайленты передних рычагов, только потом зашёл в отзывы и увидел, что народ категорически негативно относится к этой фирме.

Рычаги:
Хорошие: Lucas TRW, MooG
Не хорошие: Febi/Bilschtein, Herzog
Рычаг передней подвески
Хорошие: Lemforder, Lucas (TRW)
Не хорошие: Febi
Сайлентблоки:
Хорошие: Boge, Lemforder
Не хорошие: Meyle, Febi, SWAG, Sfec (Не резина а уголь)
Стойки стабилизатора:
Хорошие: Lemferder, Moog, LucasTRW
Не хорошие: SWAG, febi, meyle и прочее
Шаровая опора:
Хорошие: Moog, Lemforder, LucasTRW
Не хорошие:Ruville, febi, sfec.
Тормозная система
Тормозные диски:
Хорошие: ATE, Brembo, Lemforder, Lucas (TRW), (Otto Zimmerman очень хороши), Schneider
Не хорошие: Meyle, Febi, Jurid и все остальное.
Тормозные колодки:
Хорошие:ATE (Супер), Gates, Lucas (TRW), TEXTAR
Так себе: Mintex
Не хорошие: Delphi, Sfec, Jurid, STC

так вы просто репостите, набор который закинут в сеть лет более 8 лет назад.. И кто это закинул изначально)) не дистрибьютеры ли тех кто в

MrSlim

New member
я могу и свой набор кидать, но зачем, а общей информации достаточно, у каждого своя голова, кто ищет тот найдет, но хотя бы постараюсь предостеречь людей от откровенного китайского барахла. А что касаемо лимфердера, то очень много фирм под их брендом штампует, нормальный лимфердер отличается 5ти значным каталожным номером, а не 7ми как чаще всего встречается. Вы же когда людям советуете

Aleksandr K

New member
Мне проще взять в данном примере SKF и не думать что там лежит, за загадочной надписью

yulya22

New member
))) а об оригинале я ничего не упоминал.))) лишь с уважением упомянул опыт наших одногруппников, по использованию качественных заменителей)) и О том, что объективность этого списка не известно кем запущенного в сеть много лет назад не объективна) А у вас фантазии пошли)))
Вот в том, и вся разница.. у меня нет истерики, пунктика, больного места на тему,

Вы же сами написали, что машина произведена заводом ниссан и запчасти вы берете с логотипом ниссан, разве не так?)))

absomomia

New member
вы запутались.. о коробках, и ниссане я заговорил лишь после того как вы решили, подтащить, что я рекомендую

я не запутался и вижу ваши комментарии как минимум в двух группах х-трейл, особенно когда речь заходит о масле, ваш ответ обычно выглядит так:

Сверху