Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Камрады подскажите по подвеске какую фирму лучше брать рулевые тяги наконечники
Камрады подскажите по подвеске какую фирму лучше брать рулевые тяги наконечники и ТД,и задние нижние рычаги отдельная тема в сборе цены кусаются мб кто саленблоки менять пробовал? И на долго ли этого хватает)) хитрила т31
Febest, Nipparts, Febi, ASVA, Hanse, japan parts, japan cars,
Это не производители, а упаковщики.сами ничего не делают, размещают заказы на заводах, как правило в Китае.
Febest, asva кроме того 1000 % Китай. И не смотрите ни на какие другие надписи.
Хорошие заводы их просто не интересуют
ставил пыльник на шрусы, через пару тысяч км они потрескались, также и задние сайленты передних рычагов, только потом зашёл в отзывы и увидел, что народ категорически негативно относится к этой фирме.
я могу и свой набор кидать, но зачем, а общей информации достаточно, у каждого своя голова, кто ищет тот найдет, но хотя бы постараюсь предостеречь людей от откровенного китайского барахла. А что касаемо лимфердера, то очень много фирм под их брендом штампует, нормальный лимфердер отличается 5ти значным каталожным номером, а не 7ми как чаще всего встречается. Вы же когда людям советуете
))) а об оригинале я ничего не упоминал.))) лишь с уважением упомянул опыт наших одногруппников, по использованию качественных заменителей)) и О том, что объективность этого списка не известно кем запущенного в сеть много лет назад не объективна) А у вас фантазии пошли)))
Вот в том, и вся разница.. у меня нет истерики, пунктика, больного места на тему,