Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой топливный фильтр ставим? И самое главное: как соединять трубки? Чем греть? Т31,
Брал машума, трубки нужно сильно греть,пока не поплывёт пластик. Тогда легко сядут и хорошо обожмутся. Я ещё на всякий случай добавил по хомуту . Греть лучше строительным феном.
Если не получится с трубками бери этот шланг 27093 и 4 хомута из нержавейки,другой шланг не подойдёт! Шланг должен быть для погружного насоса, обычные бензостойкие не подходят .Стоит 1500,на 2 хватит.
ну не знаю мне в клубном сервисе сказала так если ты первый владелец и лил только 95 то до 300т лучше вообще не трогай или меняй на оригинальный модуль. Тк тупо можно испортить всю впускную систему.
Фильтр Машума. На Озоне.....
Греть и напяливать эти трубки из компленкта полнейшее безумие.!!!!!! Их придумал совершенно неадекватный конструктор.
Сразу покупай в жигулeвском магазине шланг бензостойкий ( внутри на 8 мм) и хомуты. Что бы не тратить нервы и время....
этот шланг бензостойки только снутри, с наружи его разъест спустя время, нужно покупать погружной шланг фирмы gates, он специальный для погружения в топливо, стоит денег конечно но поставил и забыл.
да, сетка есть. Она надевается сразу на бензонасос. И это всё находится внизу, в пластиковом отстойнике....на фото - чисто белый это фильтр, а ниже желтоватого цвета это отстойник.