Какой лучше вариант авто брать какой надежнее с коробкой 2,5 литра автомат либо

У меня 2008 2.0 с вариком. Никаких нареканий тьфу тьфу тьфу. Я не гоняю, но если надо обогнать на трассе, то для уверенности на двушках есть спорт-режим который дает пинка оборотам и динамике.

heres

New member
не бери вариатор,если использовать по бездорожью тем более в россии боится нагрузки и перегрева, по счет мотора хз, у меня 2литровый на 150 тыс был жор масла была замена двигателя, читал в инете раз 5 наталкивался на такую беду, может первые версии с не большим браком шли, машина 2007 года

seotour

New member
Бери 2.5 вариатор. Нормально он ходит, нареканий нет, динамика хорошая и экономичнее с ним. А 2.0 мертвый мотор, вечно крутить его до отсечки чтоб хоть как то ехал, да и в большинстве случаев у него расход выше чем у 2.5 поскольку все время в нагрузку работает.

Achill

New member
херню какую то несешь чувак, нормальный мотор 2.0 если по городу гонзать расход 10 а у 2.5. у друга стоит и причем ездит нормально не гоняет так иногда может в топку ехать как ужаленый расход 16.5,если уж нато пошло включи спорт режим и гаси нормальная динаимак у 2.0. НУ если конечно разрузить 5 человек и багажник то да тяжеловато

Ахмед

New member
Херню как раз несешь ты, видать в жизни ни ездил на нормальном моторе если 2.0 расхваливаешь. 2.5 то и то оставляет желать лучшего а 2.0 это вата 14-15 секунд до сотни( у 2.5 8.5 -9) и расход у него нихуя не 16 если нормально обкатан то даже при тапке в пол больше 14 15 не выходит, а так по городу 11 12 литров с кондером и пробками

Антоша, Х у меня служебная машина от Департамента Здравоохранения. а так лучше 3 дизеля БМВ я пока для себя ничего не нашел! так что вот не надо! Я не переходил на личности!

Вобще то ты первый написал что я херню несу, тем самым перешл на личост. 3 литровый дизель бмв хорош не спорю, у меня до икса ауди ку 5 была 3.0 тд вот после нее мне икс мертвым кажется, поэтому не знаю как тебя человека ездевшего на бмв может устраивать динамика ниссановоского 2.0

zeleboba007

New member
А про Х я написал потому что мне достался 2.0 в blacл edition, а чуваку из другого округа достался 2.5 но похуже комплектация, так вот в итоге пробег у нас где то по 9-10000 тысяч у него сейчас жрет 16.5 а у меня 11.2

AsterMaster

New member
ну я просто не сравниваю БМВ и Ниссан там где проедит Х не проедит моя БМВ я на дачу даже езжу на Х

Сверху