Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое головное устройство лучше всего ставить на т31 рестайлинг? На 7 дюймов. В идеале тысяч за 15-17) Заранее благодарю
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какое головное устройство лучше всего ставить на т31 рестайлинг? На 7 дюймов. В идеале тысяч за 15-17) Заранее благодарю!)
Тиес, любое поколение в максималке. Там и унч достойный, и цап, то есть звук достойный.
Работает все без лагов, главное не обновляться на левые прошивки.
Шлак брать не советую. Лучше подкопить, занять, и взять достойное. Чем каждый раз включая вспоминать сэкономленные 3-5т..
все разъёмы подошли, антенны прилепил рядом, GPS, GSM ловит отлично.
Проблем ни каких не возникло. Масса только там отдельным проводом шла, над ее качественно монтировать.
Я себе и регистратор от этой фирмы поставил.. Но он показался мне так себе... Качество хорошее, но авто контрастности нет, то есть либо номера засвечены, либо все темно, в зависимости от условий. И звук записи у них не очень.
Я за 9 тыщ поставил 4 на 32 ..7 дюймов работает отлично .блин щас он 10 уже стоит,но изловчица надо там купон какой-то продавца взять и короче,дешевле должен быть .
Смотри, что есть на AliExpress! Автомагнитола 2 din, с диагональю 7 дюймов, Android 11, универсальная, мультимедийная, видеопроигрыватель, GPS-навигатор, автомобильный DVD-плей для автомобиля, для нисби, киа, Honda, Toyota, VW за 3 489,15 руб. - уже со скидкой 40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=vGaptSE