Как быстро приходят деньги на карту по страховке по дтп..осаго
Wade86 New member 25 Июл 2019 #10 Про 20 дней мне и так сказали,.я имел в виду как обычно приходят народу
ni3 New member 13 Сен 2019 #11 20 дней, но выплатят мало, надо независимую и в суд, потом опять выплата, опять мало...., и только через год- остатки.
20 дней, но выплатят мало, надо независимую и в суд, потом опять выплата, опять мало...., и только через год- остатки.
Raskrut4eg New member 1 Окт 2019 #12 Имел дело с ВСК. После подачи заявления на выплату деньги пришли на третий рабочий день. (Подал в четверг - пришли во вторник).
Имел дело с ВСК. После подачи заявления на выплату деньги пришли на третий рабочий день. (Подал в четверг - пришли во вторник).
absomomia New member 25 Янв 2020 #13 Щя не дают деньги, а делают ремонт. Это потом если есть претензии могут через суд дать или доделать косяки. Деньги дадут если не восстановить машину
Щя не дают деньги, а делают ремонт. Это потом если есть претензии могут через суд дать или доделать косяки. Деньги дадут если не восстановить машину
Ирина* New member 1 Май 2020 #16 я позавчера деньги получил по страховке,..если в страховой не дают выбиратт,то походу они просто разводят
я позавчера деньги получил по страховке,..если в страховой не дают выбиратт,то походу они просто разводят
Никита Январцев New member 10 Май 2020 #17 я когда забирал у оценщика отчет в марте, он мне сказал, что я последний кто деньги стрес со страховой
я когда забирал у оценщика отчет в марте, он мне сказал, что я последний кто деньги стрес со страховой
G gertreste New member 1 Июн 2020 #18 Вот в ресо меня спросили как я хочу..я сказал деньгами..и вот на мою карту они перечислили деньги мне
Вот в ресо меня спросили как я хочу..я сказал деньгами..и вот на мою карту они перечислили деньги мне