я тут новенький. Недавно приобрел Хитрилу 2010 cvt. Действительно ли что варик

findom

New member
Здравствуйте, я тут новенький. Недавно приобрел Хитрилу 2010 cvt. Действительно ли что варик дохнет после 100 тыс и через сколько надо менять масло в варике?
CzoIAaqyikI.jpg

lik

New member
как? По каско же меняют если было дтп и только внешние детали?

Чуваки КАСКО это страхование своего имущества от 3 лиц и варик с заменой вариатора так не прокатывает если кто знает такую схему то может рассказать

Politika

New member
На 128тыс, первый раз ошибку варик выдал, но в сервисе проверили и по ошибке выявили замену одного из датчиков скорости. Тож замену раздумывали масла сделвть в варике,но сами насторожили что после замены чуть ли не каждый второй варик накрывается медным тазом. Когда к ним приехал в сервисе висел уже один хитрила с разобранной коробкой. Минимум на 60тыс попал владелец, но сам виноват видно гонял на нем. Га своем датчик заменил и решил продать когда спрос появился. Ибо на ремонт замену от 100-200тыс руб платить если наеб*ется он просто неразумно.

а вот хз, обычно имеется ввиду резко не стартовать, как светофорные грнки и педаль в пол. У меня в спокойной езде до 3тыс еле доходило. Варик сам для экономии поввшенные передачи держит, в среднем ездил 2-2.5тыс. Тож самое у знакомых одногодка моему иксу на 7ой год толи двс, толи я уверен варик екнулся. Лично не обсуждал, но раз он мне давал советы зимой как ездить явно коробас накрылся и 100тыс ремонт был, а я у него еще чуть его ниссан не ккпил но цену заломил сильно тогда

Сверху