Я тут новенький, машиной еще не владею, ну думаю приобрести. Тысяч за 500, как

Привет всем. Я тут новенький, машиной еще не владею, ну думаю приобрести. Тысяч за 500, как думаете? это будет примерно от 03 до 06 года. Что скажите о машине - кто конечно пользовался.... все плюсы и минусы... плиз, буду очень признателен. Хотя бы в кратце!!!

Gustov Grais

New member
3-6 года за 500k вообще очень большой выбор в классе Cross-SUV... В случае с икстрейлом, это будет стартовая версия модели, со всеми подводными камнями, которые есть у стартовых версий любых авто. Бюджет на самом деле позволяет выбрать и менее рисковый вариант. У хонды и тойоты есть абсолютно вечные машины этих лет этого класса например.
Выбор тут огромен.

Более того бюджет позволяет даже поглядывать в сторону старых лексусов и акур, которыми можно гвозди заколачивать.

Konstantin Kuzmin

New member
это наверное в другую группу все-же. Я не думаю, что тут приветствуется реклама иных марок. Но лучше всего за эту сумму брать люксовых японцев начала 2000х, старые акуры для американского рынка и компактные внедорожники лексусы реально вечные и комфорт на уровне... если конечно не смущает отсутствие навигаторов и крутых мультимедийных систем.

Сверху