Интересно мнение о xtrail 2010 2.5 cvt. Комплектация без камеры заднего вида. А

Интересно мнение о xtrail 2010 2.5 cvt. Комплектация без камеры заднего вида. А это очень важно для меня. Как машина и сложно ли поставить камеру?

Закажи с алиэкспресс,рублей 700 стоит.идёт вместе с плафоном для подсветки номера.протянул и подключил.если магнитола не штатная только стоит

maltese

New member
Тем более на камере с алиэкспресс качество передачи изображения будет лучше. Правда она будет не активная.

Машина отличная для своих денег, камеру поставить не тружно, если руки из нужного места. Есть даже специальные беспроводные комплекты, чтобы не тянуть через весь салон провода, и саму камеру можно взять встроенную в рамку номерного знака. Выводить же картинку - докупить зеркало заднего вида, со встроенным скрытым дисплеем, если магнитола не поддерживает.

Я паркуюсь по парктроникам беспроблемно, камера не нужна для этого ИМХО, разве если, конечно, не другие цели..

Поражаюсь людьми которые заказывают камеры за 700 рублей... Машина стоит под лям, а экономят просто на копейках. Нормальная камера с установкой стоит 3 тыс.рублей (а ставить её не 5 минут). Очень интересно наблюдать за людьми, первый раз её ставящие сами, особенно момент протяжки проводов от крышки багажника (через подсветку номера, потом через стойку стекла, и через резинку которая переходит с задней двери на потолок машины), это просто надо один раз видеть, часа 2-3 только на этом можно убить,думая как это сделать. А самое интересное возникает в подключении, когда на магнитоле не тюльпан а фишка под камеру, хотя автоэлектрик и так напрямую все подключит даже к штатной голове. Скупой платит дважды.

Perusta

New member
Я рекомендую почитать отзывы и полистать стену группы. Мы уже неоднократно разбирали нюансы в содержании и эксплуатации Т31 2010г с 2.5л.

Я и без камеры потрясающе паркуюсь. Привыкать к габарите нужно и чувствовать как собственную,опу. Удачи

У меня Камера стоит, а толку от неё, постоянно закидывает грязью, когда не понимаю по зеркалам по превычке открываю дверь и палю назад когда двигаюсь в притык))))

Сверху