Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею кашкая j11, 2014 год, англичанин, очень мал. Рассматривают ли владельцы хтрейлов обмен на кашкая? Имеет смысл искать такой вариант обмена
Всем привет! Имею кашкая j11, 2014 год, англичанин, очень мал. Рассматривают ли владельцы хтрейлов обмен на кашкая? Имеет смысл искать такой вариант обмена?
парко место например) в моё х трейл залетает и двери на распашку, можно и махав запихнуть без проблем, на стороне напротив еле еле веста в одно место встаёт, они разные в нашем паркинге и по размерам и по ценам, так что как пример. + кошка на 2.0 4 вд лучше как городской кроссовер, углы разворота меньше, по забиты дворам чуть полегче ездить. Но это чисто моменты того, что он меньше а полный привод я указал, как возможность его применения не только во дворе, как и хитрого. Просто мне лично богажник как я уже понял нафига не нужен, как и место на заднем диване, пользовался несколько раз за 3 года)
а вполне возможно, моей дочери 16 лет, кст никогда не возил её в дет кресле) ну а сейчас 170см туда не запихнется) но у всех своя специфика использования авто, у меня максимально в том году 4 мешка по 25кг цемента в богажник кидалось) поэтому у всех и свое представление пространства в авто. Но у каждого оно верное.
Если человек смотрит на автомобиль чисто как на средство передвижения, в теории такой обмен возможен. А если человек ценит автомобиль за необходимые качества (а у иксов их предостаточно), то я бы не рассчитывала