и хороших выходных! Вопрос к владельцам кузова Т30, с двигателем 2.2 DCI 136 л.с

Всем привет и хороших выходных! Вопрос к владельцам кузова Т30, с двигателем 2.2 DCI 136 л.с. Конкретно по подвеске. У меня она исправна (вроде бы как), многое заменил, амморты работают как положено. Что касается ровного асфальта вопросов нет, машина едет ровно, без кренов на обгоне и маневрах на различных скоростях. Машина плохо ведёт себя на грунтовой дороге, либо асфальтированной, но, с большим количеством мелких и крупных ям, при прохождении которых сильные удары в кузов на скорости около 60 км. При прохождении достаточно больших ям при скоросте 20-30 км. машину дико кренит, болтает из стороны в сторону как рамный джип. Поделитесь пожалуйста своим опытом эксплуатации вашего автомобиля в указанных выше условиях.

Alisa777

New member
Это особенности этом машины, говорят т31 едет мягче, у меня т30 дмзел 2,2 веснои поменял передние пружину на Каяба RD 3139 на виток побольше теперь ехать стало лучше, ато раньше пробивало подвеску.

Kengur

New member
У меня тоже стоят каябы в круг, Походу ещё родные, Ничего похожего не наблюдаю, Что в городе, что на грунте - всё норм,

Сверху