И снова ! Завтра затеял рацию наконец то поставить. Имеется "Мегажуть" MJ 555K.

seotour

New member
И снова всем привет! Завтра затеял рацию наконец то поставить. Имеется "Мегажуть" MJ 555K. посоветуйте куда основной блок можно поставить в хитрилле t30. Если не сложно киньте фоток O
EZL0JVK2Zws.jpg

guid

New member
Чтоб голову не ломать я и взял в своё время Optim apollo, блок в багажнике)

bazetov

New member
поделись впечатлениями ! Доволен? Который год ломаю голову : взять - не взять, нужна - не нужна,..

Vladimir Borsukov

New member
если на межгород ездишь или любишь в отпуск на машине рвануть, то стоит, а так она не нужна.

anton_pro

New member
хотя порой и в плохую погоду включаю, удобно у попутных спрашивать, подсказывают когда можно выйти на обгон)

Alisa777

New member
тем более оптим советую, всё управление на тангетке, удобно

SvetaAuto

New member
ну я вроде модель написал, и фото приложил.... я спросил не КАКУЮ кпить, а КУДА блок поставить основной

Stasuk

New member
фига дешманский, они разных версий, именно за эту 9000 р. отдавал два года назад

lamaker

New member
Я медижет взял себе новую в том году.. а до этого была старая здоровая,по трассе с ней хоть не скучно,мои всегда спят а там хоть поговорить можно.. да и дольнобой говорит где камеры и соляру можно прикупить подешевле!!!

Я сам настраивал рацию.. и антенна у меня на магните. На дальние расстояния ставлю, А так по городу с ней не ездию.. раз настроил и всё и антенну я ставлю на магните в одно и то же место. С ней прикольно..и удобно... Главное настроить ее хорошо

Сверху