Гунлил, не нашел что хотел, Вопрос такой nt30 2.0 akпп, заливал на газпроме 95

JanGo

New member
Гунлил, не нашел что хотел, Вопрос такой nt30 2.0 akпп, заливал на газпроме 95 было все нормально, решил попробывать gdrive 95, месяц заправлял, но начал замечать конский расход, неужели такое может быть? Расход повысился на 7 литров. Может кто обьяснить закономерность?

pol03

New member
Вот ты залил gdrive и думаешь ща машина попрет нажал тапку и тебе показалось, что моща прибавилось и так поливаешь радуешься. А оказывается, что на простом 95 ты просто спокойно ездил)))

Pooh.sD

New member
да у нас по пробкам сильно не поездишь, стабильно 40-60, обычно не гоню не куда ускоряюсь плавно, мне вот интересно может машинке он не понравился или некачественный попался

tirm

New member
весьма странно, вполне вероятно оратор выше прав.
Я второй год как стал заправляться G95 вместо 95 (машина всю жизнь заправлялась только на газпромнефти) - расход наоборот незначительно, но упал. Примерно на поллитра, может меньше. Но машина стала чуть-чуть бодрее.

mayken

New member
Драйв как то лил, он на стоянке в баке испаряется сам по себе, в блюдечко наливал, высыхает полностью как ацетон бля... Никаких пятен... А бензин ли это вообще?

polovinkin

New member
разбавляют этанолом (вроде). Объем заправки полноценный, а этот этанол в бензине в огромных пропорциях! Действительно, просто испаряется, а топлива остаётся очень мало. Вот и думаем, что расход большой.
Я уверен, что это общая договоренность всех ТК монополистов. Так что искать качество, где оно даже не заложено, нам не суждено. Вот такой триллер))

ClickBot.Ru

New member
У бензина есть калорийность. Если она низкая, то расход будет выше. Попробуйте другой бенз.

Сверху