Готовы к

Готовы к лету
POGUMmVAhmQ.jpg

i-404

New member
И к крайне занимательным беседам с сотрудниками ДПС)))

да не везде это работает, в Новосибирск гоняю порой, так каждая вторая в тонере, сам с Кемерово и у нас с этим строго

NNew

New member
Сергей, дело от совсем в дпс. По моему субъектиму мнению, водители делятся на 2 группы, одни переживают что их кошмарят законами, другие трясутся над своими детьми, особенно в тёмное время суток. Я - второе)

ну тут видишь, уже кому как, эгоистов на дороге не видел что ли? Большинство думает лишь о себе

egoryich

New member
тут уже ничего не поделать, сколько не борись с такими, а они как гидра, одну отрубил,две появились

pux111

New member
тонировка запрещена как я помню, может конечно что то изменилось вчера

seotour

New member
не запрещена она и не когда не была. Запрещено гонять со светопропускаемостью передник стекол менее 60%. Законы дибильные не очем. Лучше бы дороги делали.

нет, не запрещена тонировка, только эксплуатация автомобиля, в виду того что ухудшается обзорность с места водителя)

а тебе машина для эстетики нужна, так закрасить окна краской тогда и сидеть радоваться. Я думаю все берут машины для эксплуатации, а свойственно и запреты на нормы тонировки присутствуют и имеют место быть

Irbis1988

New member
а дома у тебя шторки есть или стекла тоже черной краской закрасил?)

selim103

New member
Капец сколько умников)) тонировать можно, но не ездить после этого... Тонировка разрешена, но не превышающая процентовку... Нет таких плёнок!

я не тонировкой ни краской не пользуюсь, и осуждать человека за их решения, не считаю нужным. Выбор каждого свой.

Lora Xenta

New member
я не думаю что у меня дома куда то поедет внезапно и будет сбивать пешеходов. Сравнение как минимум глупое. Я же тебе сказал, можешь машину в шторки замотать и будет как квартира стоять у тебя около подъезда, оптимально если жена выпнет

выбор то выбором. Но как и было сказано, все дело в эгоизме людей. Мне комфортно, а остальное плевать.

Сверху