Господа хитроводы! Очень буду признателен за отзыв о Nissan X-Trail Т-31 2.0

Alex-777

New member
Господа хитроводы! Очень буду признателен за отзыв о Nissan X-Trail Т-31 2.0 6МКПП SE - 2007 г.в.. Присматриваю, с пробегом в 103000.

alexneoua

New member
а мне вот тут приспичило)) Какие болячки могут быть из хронических?Чего ждать,..?

no_fumar

New member
как я понял, у ниссанов у всех болезнь это ступицы, но лечится заменой не так дорого все это, если полный привод, то смотри на сто кардан, скорее всего люфт будет, если таковой есть, то лучше потом его снять и за восемь тысяч крестовины заменят на те что меняются, а если прошляпить, то убьёшь кардан к херам. Если вариатор то я бы не стал брать, автомат можно, механика вообще хорошая вещь, но диск сцепления с завода делают хоровый, он сука сделан как попало, и если перегреть его то ему конец, даже на русской ерунда делали добавку, что диск грелся, но не плавился. А так по сути я более болячки и не выявил. Ну чутка слабые датчики абс, точнее вообще сделаны как попало, ломаются попросту пополам, на митсубе такого горя и не мог знать. Ну по сути более и не скажу даже. Все это личное мнение, кто то как всегда может быть не согласен и утверждать обратное. Я сказал как читал сам у людей с опытом и на личном опыте убедился, у меня восьмого года хитрый, 143000 пробег

seh

New member
на палке едет отлично, вполне причём, удачи в покупке, что бы без подводных камней

Achill

New member
Только для 7 года 103 пробега...смотри лкм,зазоры и т.д.) я бы искал говно какое-то)))

simon_or@

New member
бро рахмет и тебе! Несмотря на всю пафосность и имиджа автосалона (ТТС Казань) ясно что не исключена какая то вафля,..

Стаcик

New member
по личному опыту знаю,что они там крутят всегда пробег,доже когда этого модно и не делать...возьми мужика с гаража,лупу и начни исследовать хитрого))

nikitooss85

New member
к сожалению не в курсе( но ты пройдись по всем элементам,почувствуешь если разница большая будет))

Сверху