Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где находится 1-й цилиндр? В интернете я запутался. Слева направо по порядку: 1, 2, 3, 4? Или 4, 2, 3, 1? Вылезла ошибка "пропуски зажигания в 1-м
с каким раскладом ?
Уже не раз менял и свечи сам, и катушку в прошлый раз менял сам.
В этот раз не оказалось у меня удлинителя для трещетки чтоб открутить коллектор.Заказал, сегодня приедет, разберу поменяю.
Меня вот эта картинка из интернета ввела в заблуждение.
да вот порядок не запомню никак, всё думал, что он не по порядку идет.
На картинке это порядок работы цилиндров.
По сути, первым срабатывает 4-й цилиндр,
А 1-й срабатывает четвертым.
И от безысходности что нечем было открутить коллектор, поверив картинке, пошел легким путем.
Сегодня снимать буду коллектор.
покупал "Мурзилку" на Кашкай и Хтрейл тоже. Все простые ответы там. Есть маленький и большой динамики, все работы только с ними, особенно свечи. Чтобы потом не было мучительно больно.
Я поражаюсь! Люди, вы почитайте хотя бы устройство двигателя, чтобы не задавать глупые вопросы! Если лень, тогда прямая дорога в сервис. Зачем писать весь этот абсурд. То про масло спрашивают каждый день, то ещё лучше, с какой стороны находится 1 -й цилиндр. Вам осталось спросить, как померить компрессию в переднем левом колесе!
группа создана, чтобы делиться опытом и задавать вопросы. Заменить катушку на двигателе 2.0 у меня заняло полтора часа, причем в темноте с фонариком. Мне ехать в сервис, чтобы отдать 3000 за работу, которую я могу сделать сам?
Но да, в информации я запутался. У французов 1-й цилиндр находится ближе к коробке, у меня — к ГРМ. Плюс, я перепутал порядок работы цилиндров с порядком их расположения.