где находится 1-й цилиндр? В интернете я запутался. Слева направо по порядку: 1, 2, 3, 4? Или 4, 2, 3, 1? Вылезла ошибка "пропуски зажигания в 1-м

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, где находится 1-й цилиндр? В интернете я запутался. Слева направо по порядку: 1, 2, 3, 4? Или 4, 2, 3, 1?

Вылезла ошибка "пропуски зажигания в 1-м цилиндре". Если смотреть схему из интернета, то 1-й цилиндр находится где дроссельная заслонка. Я заменил катушку, не снимая коллектор, так как к той катушке как раз доступ есть без демонтажа коллектора. Завтра поеду тестить, если будет троить, то значит либо это не катушка, либо это не первый цилиндр.

Т31, 2.0, 11-й год.

Jeims Bond

New member
Там 4:) с лева на право по порядку от заливной горловины масла 1.2.3.4

Teploff

New member
Не снимая коллектор, только до катушки и свечки 4-го цилиндра доступ есть

DMITRY 101

New member
У меня были пропуски зажигания, год мучился по итогу стала глохнуть заменил датчик положения распредвала и пропуски ушли

jeshua

New member
да выдаёт ошибку зажигания и замена катушек не исправляет, чек скидывал через пол часа снова вылазил, ну и само сабой машина себя вела не коректно с оборотами и расходом

Legba

New member
если есть друзья на хитриле возьми датчик попробуй он не дешовый заниматься экспериментами. И только оригинал.

, у меня полгода назад была ошибка: пропуски зажигания во втором цилиндре. Сначала машина подергивалась: в разную погоду по-разному. Потом, однажды на трассе, всё — пробило катушку, тяга пропала, начало дергать не на шутку. Заменил катушку, и всё прошло.

А сейчас в 1-м цилиндре вылезло. Пока на холодную едешь — всё нормально, но как только прогреется, начинает троить после 2000 оборотов. Сегодня заменил катушку, но ещё не ездил. Завтра поеду и посмотрю, она это или не она. Хорошо, что у меня была новая катушка в запасе.

Сверху