Форумчане всем суток, проблема следующего характера. Ниссан т31, 2013 год. При

trevomanut

New member
Форумчане всем доброго времени суток, проблема следующего характера. Ниссан т31, 2013 год. При запирании центрального замка в водительской двери происходит неприятное жужжание, а при отпирании всё гуд. Может кто сталкивался, подскажите как лечить.

Говорят в приводе замка стоит пластмассовая шестерня, И вроде такое бывает когда один зуб ломается,.
Как лечить - х.з., я бы попробовал переставить шестерню на пол оборота,.. Если не поможет - наверное замена >

Xsell

New member
Я разбирал замок и смазывают и смотрел шесеренки. Б.у. стоит 6000 поэтому заморачивался. Но там надо голову включать и чтоб руки не из ж...ы росли.

vadim2

New member
у меня там палочка сломалась которая тягу держит. Пришлось колхозить и смазывать. Да помогло.

Яська

New member
ну у меня всё работает, только вот при закрытие жужжание какое то, надеюсь малой кровью обойдусь, а там как говориться вскрытие покажет.)))

GreenXXL

New member
Там ничего сложного. Сложнее дверь всю разобрать и вытащить его чтоб на столе заниматься.

Форумчане, вердикт)) разобрал дверь (ничего сложного), достал и разобрал замок, итог развалились зубья шестерни. Приговор, замена замка, может у кого есть контакты разборки где он может быть (авито москва и мо результатов не дало) а за 6 новый жаба душит)))

Сверху