Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у кого проблемы с коробкой акп или вариатор
У Ниссана все норм с вариками, лучше конкурентов работают (сравнивал с рав4 и аутлендер), дольше живут (слова бывалого сервисмена), за автоматы не знаю.
могу сказать лишь по сравнению с Аутлендером 2.4 и Аутбэком 2.5 - они резвее, конечно, чем мой Хтрейл 2.0. Но! На заправку они едут чаще. Мне 2.0 хватает везде, и на трассе. Так зачем платить больше? За хонду не готов сказать - не ездил.
Двушки хватает даже по карьерам ездить )) сам проверил. Хочу заметить - это я делал впервые в жизни ))) Но там были и тайоты еще здоровее. Я делал даже что то лучше. Но как мне сказал инструктор - они боялись это делать ))
Я не знаю) я покупал Хтрейл, чтобы объезжать пробки по сугробам, парковаться в сугроб, ехать по нечищеной трассе без страха, выезжать из двора без лопаты, не мозолить на подъёмах, не ругать наши дороги. Всё это Хтрейл умеет. Но 5
Смотря с чем сравнивать. В сравнении с Аутлендер или Витара - подушка, перина. В сравнении с ЛК 200 - табурет) одно могу сказать: когда едешь на Хтрейле, ощущение, что едешь на чем-то большом, тяжелом и прочном - как на ЛК 200. На Аутлендере, Аутбеке, Витаре такого чувства нет - едешь как на обычном хэчбеке гольф-класса. У икса подвеска на голову выше.