Если есть кто из Череповца подскажите нормальный сервис,заменить масло в

kDuGzFma

New member
Добрый вечер.Если есть кто из Череповца подскажите нормальный сервис,заменить масло в двигателе,вариатора да ещё по мелочи?

На олимпийской, за ЛУКойлом, Партнёр Авто, там ещё мойка самообслуживания, у Паши менял везде масла и запчасти через него же заказывал(прокладку и фильтра для вариатора)

масло менять пару раз в год.. Я понимаю ремонт двигателя, подвески.. Но замена расходников это ж святое дело :) Не настаиваю конечно, но занимаясь своим авто своими же руками, будешь более уверен в качестве и полноценности работ и в том, что именно те детали, которые купил, будут точно на твоей машине)) Ну и вообще, лучше понимать свою технику. Безопаснее же

в данном вопросе основная сложность в замене масла в вариаторе с фильтрами.
Ранее у меня был авто с клиренсом в 28 см, там я масло менял, а на этой пузотерке, нужна или яма, или эстакада, в общем возникают сложности, а так отдал 500 за замену масла и вроде ничего

я просто вижу прям всегда одну картину: приехал ты в сервис, уехал довольный, и мастер довольный от прибавки новых запчастей и оригинального масла)
У меня прям фобия!

нет, этот не такой, все отдает, можно прямо с ним ковыряться, еще и кофе может налить, да и цена средняя по городу. В общем не хитрожопый копорук. Но соглашусь, полно таких сервисов с быдловатыми недослесарями, которые несут пургу не хуже февраля, пренебрегая даже законами физики. Например: тросик закис на электронной педали акселератора.
Или после оплаты диагностики, результат; проблема где-то под капотом.
Или; гбц посадят на герметик, без прокладки. В общем много у нас мастеров

да, если есть надёжный человек, то это большая удача! Я вот тоже недавно вроде бы нашёл у себя в городе человека. Вроде всё качественно, быстро.. Но, поскольку сам часто занимаюсь машиной, после визита к этому мастеру, обнаружил не затянутое переднее колесо. Ещё думал, что за звуки, наверное в подвеске что то. Стал менять передние колодки, а колесо болтается!
Ещё история с братом. Один говносервис провёл ему полное ТО после покупки икстрейла. Брат уехал в путешествие в одиночку на север, на Кольский. В самой глуши развалился передний подрамник! Эти идиоты не заметили! А ведь машина была на подъёмнике и была полная диагностика! Кроме того, они разбили ему левое зеркало, склеили из кусков кое как, чтоб сразу не заметить. А позже выяснилось что и механизм складывания не работает. Брат обычный человек, доверил машину спецам..

Сверху