Еще раз,Ребят у кого Хитрила Дизельный и кто сталкивался с плохим запуском

Еще раз добрый день.Ребят у кого Хитрила Дизельный и кто сталкивался с плохим запуском после ночи,Просьба рассказать у кого какие проблемы были.У меня Т31 2009года 75000 км после ночи заводиться только с быстрого старта поменял все что только можно кроме форсунок.И какой хороший и приемлемый по деньгам сервис просто у нас в городе дизелями не занимаются.Один мастер и то тупо просто меняет запчасти на новые.С таким мастером денег не хватит.

Тут долго можно гадать. Что меняли уже?
Как вариант компрессия плохая, но тут вопрос с пробегом возникает, как давно у вас машина?У меня иногда с второй машиной такая лабуда, но редко, и пробег там за 300 тысяч..Дизель обычно берут чтобы много ездить, за 8 лет 75 тысяч, странно..

компрессию проверил по 30 в каждом горшке. Пол года. Пробег реальный.Клапан обратки поменял.Свечи поменял.Реле свечей поменял.

У меня не заводится, если ночью ниже -10. Неделю стояла в теплом гараже и тоже заколебался заводить потом. Сейчас перед заводкой грушей качаю и завожу. Хз в чем проблема

Форсунки льют в обратку. Было то же самое. Не мучай движок быстрым стартом! Проверил самостоятельно форсы на слив. Оказалось, что 2 льют сильно. Заменил эти форсы-проблема ушла!

Сверху