Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья!помогите с выбором!собираюсь брать x-trail но не знаю как выбрать!что
Друзья!помогите с выбором!собираюсь брать x-trail но не знаю как выбрать!что лучше 2.0 или 2.5,вариатор или автомат,дизель или бензин?и на что нужно обращать внимания при осмотре.год хочу не моложе 2010.зарание благодарю за помощь!!!
Расход бензина у 2.0 и 2.5 с небольшой разницей. 2.5 проще в обслуживании. Чуть по-лучше по динамики, чем 2.0, особенно по трассе на обгонах. Вариаторы и автоматы на Т31 очень надёжные. Но так как их кол-во на вариаторах больше, то и поломок CVT по статистике больше. 90% случаев из-за некачественного и несвоевременного обслуживания. Вариатор более требователен к качеству обслуживания. Процентов на 15-20 выходит дороже автомата. У вариатора КПД выше в трое. Удобство и плавность разгона тоже в разы эффективнее.
2.0 конструктивно и технически не самый лучший мотор, более требователен к качеству топлива и масла. Имеет достаточно значительные конструктивные просчёты масляной системы и его охлаждения. Так же отличается некоторыми нюансами по обслуживанию, более геморройными, чем у 2.5.
О дизеле ничего не могу сказать, так как не владел им.
Всё зависит от потребностей. Если кататься мало, то бензин и наоборот. АКПП и аналоги конечно удобнее, чем МКПП. 2.0 и 2.5 не геморройные оба, при должном уходе. Динамика чуть лучше у 2.5, это логично. Расход меньше у 2.0. Налог, страховка меньше у 2.0, это тоже логично. Самое главное очень тщательно смотреть конкретный вариант.
у знакомых просто 92 обычно идет, а 95 не особо хвалят по качеству. Хотя знаю что 95 по паспорту. Вот на следующей неделе новый икстрейл беру, в раздумьях
Бери дизель и проблем нет никаких. Не слушай никого, что на морозе проблемы. Езжу на дизелях много лет уже и сейчас топливо такое, что даже антигель лить в него не надо. Я заправляюсь на Лукойле и Газпроме и ни разу не схватывало солярку. Расход на дизеле 2.2 136 лошадей т30 6 по трассе и 7.5 по городу с климатом 8 по городу.
Дизель надо брать новый!!!!бери бензин 2.5 машина огонь !у меня до этого были дизеля разные,но понял одно надо брать новый!и если пробеги от 40000км Дизель это отложенный кредит.
у двух знакомых!!! А у меня за 22 года стажа вождения уже шестая машина дизельная и я знаю не по наслышке от знакомых, а по собственному опыту. И срок эксплуатации каждой в среднем 3 года, а не купил и продал. Поэтому не рекомендуйте то чего не знаете сами! Я ничего плохого не могу сказать за бензин но все же 2.0 она слабовата, а 2.5 расход по городу как минимум 12 литров и это без климата.