Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья. Подскажите такая ситуация т31 2012 год, посмотрел масло в двигатели сухой щуп и лампочка моргнул, залил 0.5 больше не моргал, потом опять со
у меня на иксе т31 2008г. Лампочка есть уровня, но она вобще не загарается, на старом движке родном был датчик уровня,и даже при нем ни разу не видел этой горевшей лампочки, а на новом движке японовском вообще нет этого датчике. Фишка просто весит на косе,а датчика нет
У меня есть в наличии двигатель в идеальном состоянии. Если вам требуется замена двигателя, я готов выполнить эту работу. На новый двигатель предоставляется гарантия.
Срок замены двигателя составляет 2–3 дня. В этот период ваш автомобиль будет находиться на подъёмнике.
Если вам потребуется моя помощь, буду рад обслужить ваш автомобиль качественно и оперативно. Кроме того, я незамедлительно проверю и обслужу все навесные элементы.
После завершения работ ваш автомобиль будет работать бесшумно, а поездка на нём станет истинным удовольствием.