друзья. Подскажите такая ситуация т31 2012 год, посмотрел масло в двигатели сухой щуп и лампочка моргнул, залил 0.5 больше не моргал, потом опять со

nixxx

New member
С приобретением икса я стал капот открывать каждое утро. Ни с одной машиной такого не было.

forever-ds

New member
подожди немного. Ближе к 200тыс. Про омывайку забудешь. Щуп будешь дёргать каждый день. Это икс трэил.

nlady

New member
ты хоть каждые три тысячи меняй. Моторы на иксах г@вно. Ещё не один моторист не сказал про эти моторы что-то хорошее.

Такая же фигня как при торможении начинает греметь цепь, значит масла нет но лампочка еще ни разу не загоралась. 200к пробег, моих 170к

Dyadka

New member
у меня на иксе т31 2008г. Лампочка есть уровня, но она вобще не загарается, на старом движке родном был датчик уровня,и даже при нем ни разу не видел этой горевшей лампочки, а на новом движке японовском вообще нет этого датчике. Фишка просто весит на косе,а датчика нет

ardan

New member
япы наверное когда икса делали,вроде всё бы ни чего,но похоже они сакэ перепили всем заводом

tt4

New member
У меня есть в наличии двигатель в идеальном состоянии. Если вам требуется замена двигателя, я готов выполнить эту работу. На новый двигатель предоставляется гарантия.

Срок замены двигателя составляет 2–3 дня. В этот период ваш автомобиль будет находиться на подъёмнике.

Если вам потребуется моя помощь, буду рад обслужить ваш автомобиль качественно и оперативно. Кроме того, я незамедлительно проверю и обслужу все навесные элементы.

После завершения работ ваш автомобиль будет работать бесшумно, а поездка на нём станет истинным удовольствием.

faJz6C9KDthQpK1t4WTENPgbev_Gz6Q7EWOTAdqQQFBK5S9Wp5vnMl445cX7z0t-XlqRY-lGfgCU7QJcvsqEtd6S.jpg

Galina

New member
человек знает о чем пишет. Профи своего дела!обращайтесь, всегда все на высшем уровне.

Сверху