Друзья ниссан 2004 года. Полный акпп с люком, кожей рожей. Куда смотреть при

Нерж

New member
Друзья ниссан 2004 года. Полный акпп с люком, кожей рожей. Куда смотреть при покупке, стоит ли брать такой старенький, как вобще ходит движок у них, коробка и т.д?

AsterMaster

New member
У меня такой 2003 года, с 2004 катализатор перенесли подальше, они понадёжнее. Я брал, он был на газу, через году весь движок перетряхнул, но это на пробеге за 270.000. В 60 Т обошлось. А по всему остальному вопросов вообще нет. Ходовая неубиваемая, даже на кочках если не тормозить. А так смотри чтобы не дымил, ну и по кузову. У меня в родной краске весь.

Savant

New member
Прикольно! Задорная фраза в опросе- ниссан делает вещи. хм. По мне, так ни какой ответ не подходит. Но если на 1м месте люк и кожа, то возьми а то скажешь отговорили.

Сказать, что это плохая машина нельзя. Сказать что очень хорошая тоже нельзя. Середнячок такой, бюджетный. Если пересаживаешься с лады или некрофольцвагена из 90х, то будешь доволен. Только вот хорошие экземпляры будут денег стоить. И их не особо много осталось.

mayken

New member
2002 год все устраивает, Пересел с церато 2 поколения.2009 года т.к после владения полноприводными авто на пузотере ездить по мне так клоака,

Сверху