Друзья, что за хрень, серая коробочка? Вроде блок управления фарами? Одна

Друзья, подскажите, что за хрень, серая коробочка? Вроде блок управления фарами? Одна фишка с него скинута зачем-то. Т30.
eTxqcTtO0rY.jpg

Вот оно ! Это блок евросвета, Выдернутая фишка - отключение, Можешь вставить фишку - и ближний будет гореть всегда при заводке двига,

лол кек. А я то думаю, почему у всех при запуске двс фары горят а у меня только с ручки. А кроме включения света автоматом оно ещё чем-то полезно?

Lora Xenta

New member
да, левая фишка только евросвет, а правая там своя кухня по свету с подрулевого

maltese

New member
то есть с евро у меня будет гореть ближний и габариты в положении офы на под рулевой крутилке? Но при этом не гореть внутренняя подсветка приборки и кнопок? Потом я переклбчаю подрулевой на габариты, гаснут фары, продолжают гореть габариты и включается подсветка приборки и кнопок. Потом я включаю свет фар на под рулевой и тогда светят и фары и габариты и подсветка в салоне. Это правильный режим работы?

bodik76

New member
думаю да. А то смысл днем ездить с подсветкой в салоне, да и переключатель туда-сюда дрочить. Может потом сделаю отдельный выключатель, чтоб в лесу днём свет гасить. А вот подскажи, слышал про такую фишку, что если перед выходом из машины моргнуть дальним, то машина должна фары включить потом на некоторое время. Или это не про т30?

kykokij

New member
заинтриговал, первый раз слышу про такое, А каков смысл всего этого?

supacar

New member
как я понял, освещать дорогу. Но это больше актуально где нет уличного освещения. Типа пока идёшь к подъезду или воротам частного дома, она тебе светит. Вот как свет в салоне, когда ключ вытаскиваешь. Смысл примерно тот же. Так себе опция конечно, но всеж интересно, есть она на т30 или нет.

Сверху