Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, что за хрень, серая коробочка? Вроде блок управления фарами? Одна
то есть с евро у меня будет гореть ближний и габариты в положении офы на под рулевой крутилке? Но при этом не гореть внутренняя подсветка приборки и кнопок? Потом я переклбчаю подрулевой на габариты, гаснут фары, продолжают гореть габариты и включается подсветка приборки и кнопок. Потом я включаю свет фар на под рулевой и тогда светят и фары и габариты и подсветка в салоне. Это правильный режим работы?
думаю да. А то смысл днем ездить с подсветкой в салоне, да и переключатель туда-сюда дрочить. Может потом сделаю отдельный выключатель, чтоб в лесу днём свет гасить. А вот подскажи, слышал про такую фишку, что если перед выходом из машины моргнуть дальним, то машина должна фары включить потом на некоторое время. Или это не про т30?
как я понял, освещать дорогу. Но это больше актуально где нет уличного освещения. Типа пока идёшь к подъезду или воротам частного дома, она тебе светит. Вот как свет в салоне, когда ключ вытаскиваешь. Смысл примерно тот же. Так себе опция конечно, но всеж интересно, есть она на т30 или нет.